Carglass Lyon-Vaulx-en-Velin se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. La prise en charge est rapide et efficace, avec des explications claires et des conseils pertinents. Beaucoup recommandent cet établissement pour son sérieux et sa compétence.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide, travail de qualité
22 nov. 2022
Avis vérifiéRdv a rallonge et réparation impacts n’a rien changé . Le résultat n’est pas le même par rapport à leur publicité tv
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper service à domicile, quelle bonne idée !
22 nov. 2022
Avis vérifiébonne prise en charge
Avis vérifiéIntervention parfaite
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et travail toujours bien effectué
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge de ma réparation.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéparfait
20 nov. 2022
Avis vérifiéPose d'un plastique avant intervention à mon domicile. Appel des conseillers afin de valider les RDV. Intervention parfaite. Je recommande
Avis vérifiéService très bon
Avis vérifiéSuper je recommande
20 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, comme d’habitude ! Merci !
20 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation sur site parfaitement réalisée
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro
6 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, accueil très sympa, très bon travail
Avis vérifiéok tres bien
1 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide, simple, efficace et soigneux.
1 nov. 2022
Avis vérifiéY aller les yeux fermés