Carglass à Lyon-Vaulx En Velin est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, ainsi que son personnel professionnel et à l'écoute.
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation de produits et services. Accueil et amabilité irréprochable !
31 juil. 2022
Superbe prise en charge
30 juil. 2022
Merci au chef d'atelier qui a pu prendre en direct ma voiture et la dépanner en un temps record alors que lorsque j'ai pris rendez-vous par téléphone on ne m'a pas dit qu'il fallait immobiliser ma voiture 1h30.
30 juil. 2022
Un salarié est venu changer ma vitre, et je me suis aperçu juste après quand j’ai pris la route qu’il avais mal remis mon joint de la portière donc maintenant j’entends un bruit de vent c’est génial ! …
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
29 juil. 2022
Service client excellent !!!
28 juil. 2022
Le personnel pas du tout sympas
Nickel rapide et efficace
Super travail
14 juil. 2022
Je suis satisfaite de votre prestation. Le technicien aimable et competent. Merci
SUPER EQUIPE
Tres professionnelle
14 juil. 2022
je suis satisfait par l'intervention mais la personne qui a receptionné mon vehicule m'a promis un cheque cadeaux de 50 € car j'ai du me deplacer loin de mon travail sur un site avec reglage de camera alors qu'une agence etait à 100m de mon travailet je n'en vois pas la couleur
Réponse de carglass.fr
14 juil. 2022
Accueil chaleureux. Intervention très rapide. Un très bon service efficace et fait avec beaucoup d’attention pour le client.
14 juil. 2022
Intervention très professionnelle et qualitative
bon accueil, très pro
rapide efficace
10 juil. 2022
TB très bon accueil, horaires respectés .
9 juil. 2022
Le service et travail fournit sont top! Seul bémol, les disponibilités théoriques de rendez-vous proposées sur le site internet diffèrent beaucoup de la réalité.
7 juil. 2022
Tres bon professionnalisme