L'établissement Carglass Dardilly est loué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et le soin apporté aux véhicules, renforçant une expérience agréable et efficace.
A.
Baptiste C.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Tina K.
Avis vérifiéintervention parfaite
Guy G.
27 janv. 2025
Avis vérifiétres satisfait, valeur sure
Balthazar B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Karine R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et accueillant
P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéras
Caroline R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLe travail en magasin à dardilly parfait service et travail impeccable! En revanche la plate-forme téléphonique (à l’étranger) lors d’une première prise d’information catastrophique la fille a monté le ton et m’a raccroché au nez… heureusement qu’en magasin ils sont adorables parce que sinon ça donne pas envie!
N.
Avis vérifiéparfait
Veronique J.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité et bon accueil
Mireille B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, professionnel et agréable, rien a redire.
Frederic M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéj’avais pas mal d’appréhension..sur la qualité, etc ..mais agréablement surpris du résultat de la résine …et les cadeaux offerts pour une première intervention..merci au centre de dardilly..👌
F. M.
Avis vérifiéTrès bien !
I.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBonne communication pour prise de rdv et accueil professionnel et sympathique.
L. A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTop en tout points
O. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, personnel très agréable et aux petits soins...il faudrait que ça soit partout comme ça. C'est très agréable d'avoir affaire à des professionnels aussi plaisants. Merci
F. P.
Avis vérifiéMauvaise organisation
Réponse de Carglass Dardilly
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
G. G.
Avis vérifiéTop
H.
Avis vérifiéTrès bon service
I. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avant et pendant le rendez-vous