Evaluations clients Carglass Dardilly
Intervenant très aimable et efficace. Arrivée ponctuelle après avoir prévenu de l'horaire d'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par . L.
équipe compétente, à disposition des clients . très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Carglass Dardilly, excellent accueil et très bon travail. Adresse très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Super prestation
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Mauvaise expérience, filtre à pollen démonté et mal remis en place !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Personnel très sympathique ! Essaye de faire de la vente additionnelle (essuis glace, traitement part brise, filtre clim...) vraiment dommage que mon part brise soit plus sale que quand je suis arrivé !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
RV quasi instantané et exécution parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
N’ai eu aucun soucis travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Très bon accueil. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Excellent acceuil
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SINAN S.
Personnel très agréable, accueillant, serviable et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE C.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Très grand professionnel. Courtois gentillesse et pro dans l intervention et prise en charge. Bravo à la patronne de la concession.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Pas de déplacement de carglass
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MCIHEL R.
Tout était parfait de la prise en charge à la restitution du véhicule
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
La caméra ne marche pas. plus de régulateur de vitesse, plus de maintien de ligne et pas de réponse par mail
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Super expérience, quel accueil !!
Avis du , suite à une expérience du par . X.
Parfait. Des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par . I.
compétence gentillesse travail pro soigné personnel attentif et compétent a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.
Efficaces
t bien
Avis du , suite à une expérience du par . A.
tout parfait... on ne peut pas mieux : travail, accueil... malgré une attente de 3 heures, nous n'avons pas trouvé le temps long !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
tout a été parfait, l'efficacité, l'accueil, le conseil, l'organisation. Mention spéciale aux 3 personnes rencontrées à l'accueil et à l'atelier ce jour-là
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Super service très bonne accueil travail bien fait et dans les temps communiqués
Avis du , suite à une expérience du par MAURINE A.
Tout s'est parfaitement bien passé. Que ce soit la prise de rdv, la qualité des travaux, la ponctualité ou la restitution du véhicule. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par . H.
tres courtois et professionel
Super
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Tte bon accueil et très bon travail et dans le temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Accueil Excellent ce samedi ! Rapide et efficace ! Sympathie et professionnalisme de ses agents ! Une presta au top (avec nettoyage de l'habitacle). Expérience clients géniale ! J'espère que vous en informerez l'équipe afin de les féliciter !
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Personnels très bien et de bons conseils.
Personnelle accueillant, équipe efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Service et accueil parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE W.
Très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Aimable
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
La visite s'est très bien déroulée, chaque personne était très agréable et le service a très bien été rendu. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE Q.
Efficace et rapide
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Top pro
Service sans faille@
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Excellent accueil, grande disponibilité, gentillesse et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réactivité et efficacité, avec un très bon accueil dans le centre de Dardilly. La chef de ce centre a été très compréhensive de notre situation et a tout mis en œuvre pour solutionner au plus vite notre sinistre/vandalisme sur la ville de Lyon.
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Rien à dire, très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA T.
Attente de 90 minutes pour que le camion ne soit rentré dans l'atelier pour un rdv à 09h30. Trop long!
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Rapidité et relationnel impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par . Q.
Prise de rdv facile . Excellent accueil à chaque étape client . Service de qualité réalisé au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Grand sens du service.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Excellent accueil au téléphone ainsi que sur place. Un service client au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
L'intervention s'est très bien passée, personnel agréable et horaires respectées. Prise de RDV rapide.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Rien à dire, bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par AMIN Z.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LURON C.
très bon accueil - bonne prise en charge des travaux - respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE T.
Réactivité, accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Très bon service de la prise du véhicule jusqu'à sa restitution. Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JENASSEN V.
Tout est parfait, l’horaire respecté, les conseils, le travail, l’accueil : bravo et chapeau !!!! Merci à vous toute et tous.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Personne à l'accueil très agréable et une maitrise de l'espagnol impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Tout s'est très bien passé. Essuie-glaces non posés car ceux du véhicule étaient en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIOS N.
Excellent service, rapide, efficace, a 5 jours du changement de mon pare brise je ne note aucun soucis .(a voir dans les jours à venir).
Avis du , suite à une expérience du par OUAHIBA O.
Super accueil personnel, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA D.
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bon acceuil, les explications sont claires. Une attention particulière à demander mon aval pour les changements à effectuer. (filtre d'habitacle encrasé ++++)
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Service de qualité et rapidement effectué
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
Avis mitigé : réparation qui se transforme en changement de pare brise, avec nécessité de se rendre en agence : du coup temps perdu pour les 2 interventions : réparation qui fissure d'avantage au lieu de réparer. Proposition de chèques cadeaux en compensation : toujours rien reçu ??? Même si la responsable de centre est très agréable, le rabachage publicitaire (radio/télévision)ne semble pas à la hauteur de ce qu'il vante.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Nicolas CSignalerBonjour Je comprends que cela peut arriver. Je souhaiterais seulement un petit geste de votre part ( chèques cadeaux promis mais jamais reçu !).D'autant que sur la première intervention (echec) je n'ai pas reçu le gonfleur de pneus qui était prévu à ce moment là dans la pub. C'est plus votre rabachage publicitaire qui m'irrite que le fait d'avoir deux interventions. Si cela se reproduis j'irais peut-être ailleurs car il y a peut être moins de pub mais plus d'efficacité dans les "à côté ". Cordialement Nicolas Coquard
Je suis trés contente du changement de mon pare brise chez CARGLASS dardilly, tout était parfait et trés bien expliqué, acceuil au top, serviable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Personne agréable à l'accueil, lors de la récupération on m'a indiqué de manière précise les réparations effectuées. Bon travail / équipe compétente et souriante. En revanche la plateforme téléphonique de prise de RDV échange trop long, temps indiqué maximum 2 heures .... à améliorer sur le professionnalisme de ces personnes.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
RDV pris pour un impact sur pare-brise. Prestation : ok Services poussés en parallèle : à refuser, culture du chiffre au détriment de l'intérêt du client.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnel aimable et accueillant.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par . T.
bonjour franchement equipe reactif montage de pare brise bien realisé franchement comme la publicité rire merci et continuez comme ca carglass positif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Super agréable Le technicien au top,rapide ,efficace Arrive à l heure Rien à dire Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Intervenant très sympa et efficace. Et en plus l’intervention à la maison m’a bien simplifié la vie.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Accueil parfait travail bien réalisé
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rapide efficace, finalement pas besoin de changer le parc brise, réparation possible. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon accueil, ponctuel et agréable. Prestation réalisée rapidement. En revanche, trop de sollicitation pour des prestations complémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *