L'établissement Carglass Dardilly est loué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et le soin apporté aux véhicules, renforçant une expérience agréable et efficace.
L. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, rapidité, amabilité, professionnalisme.
J. S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, respect horaires, bon travail.
D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé
S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
A. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, traitement direct avec l' assurance, professionnel
S. K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel, et très aimable sa fait plaisir vraiment !
V. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPrestations parfaites . Horaires , ponctualité et réparateur très professionnel
L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant très aimable et efficace. Arrivée ponctuelle après avoir prévenu de l'horaire d'arrivée
R.
3 déc. 2024
Avis vérifiééquipe compétente, à disposition des clients . très professionnel
B. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéCarglass Dardilly, excellent accueil et très bon travail. Adresse très sérieuse.
A.
Avis vérifiéSuper prestation
A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience, filtre à pollen démonté et mal remis en place !
Réponse de Carglass Dardilly
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe
N. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique ! Essaye de faire de la vente additionnelle (essuis glace, traitement part brise, filtre clim...) vraiment dommage que mon part brise soit plus sale que quand je suis arrivé !
J. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRV quasi instantané et exécution parfaite.
P. R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéN’ai eu aucun soucis travail bien fait.
S. H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel
J. E.
Avis vérifiéExcellent acceuil
S. S.
Avis vérifiéParfait 👍
M. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, accueillant, serviable et gentil.