Carglass Dardilly est très apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel, offrant des explications claires et une attention particulière.
23 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, les horaires et le lieu de RDV impeccable, travail bien fait
22 août 2023
Délai et qualité
22 août 2023
très bien, réactif, bon travail, on est bien informé, parfait
19 août 2023
Efficace et rapide
18 août 2023
Excellente prestation depuis la prise en charge du dossier jusqu'à la préparation du dossier jusqu'à l'intervention
18 août 2023
L'intervention en elle-même fut parfaite: vite fait, bien fait et pitoussa ! Seul le questionnaire de satisfaction reçu par mail s'est avéré un peu longuet peut-être, enfin, juste un peu...
18 août 2023
Service efficace, technicien serviable et communicant.
18 août 2023
Très bon service. La personne était très agréable je recommande
18 août 2023
Accueil et prise en charge en bonne et dû forme Prestation clair
15 août 2023
Rapide, efficace et équipe agréable
15 août 2023
le travail est rapide et bien soigneux
15 août 2023
appel téléphonique un samedi à 18 h 00...RDV pris le jour même pour intervention à domicile ultérieure...le service impeccable
Très bonne
11 août 2023
Bon accueil Bon conseil Café pour patienter Parfait
11 août 2023
Changement de pare brise réussi mais connexion électrique de celui ci décollée et mal remontée c est très décevant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
10 août 2023
Pas de cadeau, alors que le client avant moi en a bénéficié. Aucune explication. Aucune protection sur les sièges et volants. Trop de tentative d'upselling, c'est chiant. Sinon personnel agréable et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rapide et eficace
Parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile