Carglass Dardilly est très apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel, offrant des explications claires et une attention particulière.
10 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait !
10 août 2023
Le technicien a été très professionnel, appel avant son arrivée. Efficacité sur place.
Très bien reçu Équipe à l'écoute Travail bien fait
10 août 2023
Nous n'avons toujours pas recu la facture demandée sur PMC pour le filtre habitacle merci de nous la transmettre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Bonjour cela fait plusieurs fois que je téléphone et envoyé des mails au service compatibilité leurs expliquand qu e vous avez fait une erreur sur la facturation il ont changé le filtre habitacle sur le camion iveco mais vous avez fait une facture sur mon nom personnel hors que j ai fait une carte bleue sur le nom de la société pmc il faux refaire une facture sur pmc merci de votre retour rapidement car cela dure déjà plus de 10 jour compatibilité Mario cavattoni Pmc
Tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 août 2023
Je recommande vivement le recours à CARGLASS et son service à domicile
10 août 2023
Equipe très professionnelle. Travail impeccable. Accueil chaleureux. Rien à redire. Merci.
10 août 2023
Tres bon accueil, service rapid eet de qualité
10 août 2023
j'ai déjà rempli le questionnaire il y aune semaine
10 août 2023
En tout cas dans ce centre tout a été réuni pour offrir un bon service
Simples efficasses rapides accueillants
Super travail
9 août 2023
RAS
1 août 2023
Prise de rdv simple et rapide, Intervention à domicile, rapide et très efficace, je recommande!
je recommande
service au top
RAS
1 août 2023
Très pratique avec le déplacement a domicile et professionnel. Merci.
1 août 2023
TECHNICIEN TRES BIEN PAR CONTRE AGENCE PAS TRES SOUPLE POUR POUVOIR OBTENIR UN HORAIRE DE PASSAGE APPROXIMATIF DU TECHNICIEN SUITE APPEL DE MA PART LE JOUR DE L INTERVENTION