Carglass Dardilly est très apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel, offrant des explications claires et une attention particulière.
6 sept. 2022
Avis vérifiéLors de la prise de RDV on vous fait miroiter un aspirateur de voiture en cadeau (comme la pub télévisée), finalement rien du tout. J'attends toujours un soit disant mail pour le récupérer chez Norauto... On m'a proposé le remplacement de mes essuis-glasses gratuitement, mais finalement il n'y en avait plus en stock. Faudra repasser... Et au final c'est soit l'aspirateur, soit les essuis-glasses. A l'arrivée je n'ai surtout rien eu de tout cela. Mais mon pare-brise a été changé et sur ce point rien à redire, c'est l'essentiel. Précédemment j'étais allée chez un concurrent suite à une fracture de mon pare-brise arrière. J'ai trouvé le service bien meilleur et on ne m'a pas fredonné le chant des sirènes...
Réponse de carglass.fr
Bonjour,nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00294476 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
6 sept. 2022
Au top je recommande le contre de Dardilly
6 sept. 2022
Parfait à tout point de vue
6 sept. 2022
Parfait à tous points de vue
ok tres bien
au top
Rapide , efficace !
4 sept. 2022
Entreprise très sérieuse, accueil, bureau et technicien, je vous en remercie Cordialement
2 sept. 2022
La réparation est impeccable. L'accueil a été sympathique et ils nous ont arrangé rapidement car nous partions en vacances. Je recommande
2 sept. 2022
2nde visite dans ce centre et toujours un excellent service : sourire, professionnalisme, respect du timing
Très bien. Efficace.
1 sept. 2022
rapidité d'exécution bon accueil
1 sept. 2022
Parfait rien a redire bonne présentation
parfait très professionnel
Service efficace , sympas
Service ultra pro. Merci
31 août 2022
Bonjour déçu tous les clients on rdv en même temps exemple à 14h et quand on demande à quelle moment ses notre on se fait remettre à sa place par une dame blonde et un poseur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très bien. Aucun problème
26 août 2022
Personnel réactif, efficace et sympathique!