L'établissement Carglass Dardilly est loué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et le soin apporté aux véhicules, renforçant une expérience agréable et efficace.
30 nov. 2022
Avis vérifiésuper accueil !
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande carglass
Avis vérifiéTRES BONNE PRISE EN CHARGE
Réponse de Carglass Dardilly
Vous deviez nous offrir une petite boite a outil comment faire pour l obtenir? CORDIALEMENT
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTrès professionnels
24 nov. 2022
Avis vérifiéTout était très bien
Avis vérifiéClair professionel
Avis vérifiéTrès Pro.
Avis vérifiéSérieux, ponctuel, pro
22 nov. 2022
Avis vérifiérapide efficace proffessionnel !
Avis vérifiéTrès pro
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide Très bons services Employés très sympathiques de la prise en charge téléphonique à la prise en charge de mon véhicule
22 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, réparation impécable, rapide et personnel très cordial ! En bonus, j'ai même eu le droit au netoyage de mes tapis de sol. Je recommande fortement.
22 nov. 2022
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et très efficace qui a réellement sauvé mes vacances !
Avis vérifiéIMPECCABLE
Avis vérifiéTout va bien
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et excellent travail
22 nov. 2022
Avis vérifiéDe la prise de rdv au rdv au top