L'établissement Carglass à Saint Martin D'Heres offre un service rapide et professionnel. Les clients apprécient le nettoyage des véhicules, l'efficacité des interventions et la qualité des explications données.
E.
Avis vérifiébien
Flambard O.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service, facile administrativement, professionnel et a domicile
B.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel D.
13 mars 2025
Avis vérifiéBien pas d'attente parfait
Catherine M.
13 mars 2025
Avis vérifiéAccueillant et pédagogue
Francois S.
1 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil et l'intervention (2 éclats à recoller sur pare-brise) se sont bien passés ,avec un rendez-vous rapide ,puis respect des horaires . Et cadeau de 2 balais d'essuie-glace en sus .
S.
1 mars 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité Bon accueil client
Michel C.
Aurelie T.
1 mars 2025
Avis vérifiéun intervenant agréable et soigner dans son travail. mon pare brise est comme neuf et je suis ravie d'avoir fait intervenir cette société je recommande vraiment
C.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service: de l'accueil aux prestations, tout s'est parfaitement passé.
Philippe B.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon travail et très courtois.
Buttet A.
Avis vérifiéImpec
Chomel M.
Avis vérifiéTrès professionnel
David L.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait, une équipe très à l'écoute. Merci
Marion O.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait ! rapide à domicile, service professionnel et personnel très agréable et efficace
Mathilde J.
1 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : prise de rdv, communication, intervention
.bernardinho D.
27 févr. 2025
T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Personne agréable.
Michael S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait pour remplacer ma pare-brise
L.
11 févr. 2025