Le Carglass de Saint Martin D'Hères propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une grande efficacité lors des interventions. Les clients apprécient particulièrement la sympathie de l'équipe et la qualité du travail réalisé.
Deborah S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé mais quelle galère administrative avec l'assurance et Carglass ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Marie-Amelie D.
Igor H.
Rapide ,efficace et sympa
Bourguignon B.
24 déc. 2024
Aimable, serviable et des explications claires, c'est le lot de la réussite de Carglass ! bravo pour la rapidité et la mise en oeuvre du service
Frederic V.
au top!
Alonso_stephanie A.
Très bon travail
Ludovic S.
24 déc. 2024
Tout c'est très bien passé,de la déclaration de sinistre à la réparation. Parfait.
C.
Philippe R.
Top
Yann R.
19 déc. 2024
Conforme à mes attentes et à la réputation de l'entreprise
Marlene R.
19 déc. 2024
Accueil et services au top, rien à redire Merci
S.
Frederic P.
19 déc. 2024
Carglass sassenage m'a changé mon filtre à air qui n'avait que 6mois. Un nettoyage pour enlever qq brins de paille aurait été suffisant. L'équipe cherche à vous vendre des services dont vous n'avez pas besoin. C'a ne laisse pas une bonne impression. Au final çà m'a coûté 60€ de filtre (inutile) et la franchise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez trouvé notre prestation trop chère. Lors de toute intervention vitrage, nous proposons des diagnostics gratuits de certains équipements (batterie, filtre d'habitacle, essuie-glaces) et les remplaçons si besoin, avec votre accord. Nous comprenons parfaitement que le prix peut être un facteur important dans votre décision d'achat. Cependant, il est important de noter que notre prestation est le résultat d'un travail et d'un produit de qualité. Nous sommes fiers de fournir à nos clients ces prestations qui peuvent leur faire gagner du temps et éviter des désagréments éventuels. Nous vous remercions de votre intérêt pour nos services et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
F.
Intervention rapide
Albert F.
19 déc. 2024
Tout est bien organisé c'est une mécanique d'horlogerie... J'ai pas mis 5 étoiles pour l'unique raison à la réception du véhicule on nous offres un cadeau que j'ai jamais reçu sous forme de code cadeau que je devais récupérer chez Nord Auto. C'est dommage..!
Bernard J.
18 déc. 2024