Le Carglass de Saint Martin D'Hères propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une grande efficacité lors des interventions. Les clients apprécient particulièrement la sympathie de l'équipe et la qualité du travail réalisé.
2 avr. 2024
Avis vérifiéCarglass Saint-Martin-D'Heres: Accueil très sympathique et personnel agréable et impliqué. Très bon résultats sur la vitre de l'injection de résine.
2 avr. 2024
bon accueil , rapidité et attentif
28 mars 2024
Comme d'habitude : un service au top ! Rendez-vous facile à fixer, intervenant pro, pédagogique et sympathique.
27 mars 2024
Très professionnel
23 mars 2024
Bonne prestation
22 mars 2024
Rien à dire. dc
20 mars 2024
Très bon accueil à l'heure, Travail effectué de qualité, restitution dans les temps. Demande de dépose du véhicule avant l'heure du RDV acceptée, Restitution du Véhicule au lendemain de la date prévue. Acceptée également. Par contre demande de récupération du véhicule en dehors des heures d'ouverture de l'agence refusée. Il serait peut-être intéressant d'étudier une possibilité de dépose et de restitution du véhicule en dehors des ouvertures de l'agence.Service Wahou ! :)
20 mars 2024
Personnel tres pro, ponctuel. Tres bonne experience client.
Très professionnel !
20 mars 2024
Correct. Le chargé de clientèle m'a indiqué au moment de la réception qu'ils avaient passé l'aspirateur à l'intérieur du véhicule. Après vérification ultérieure, pas de trace de passage de celui-ci
20 mars 2024
Le travail a été bien fait mais le personnel force trop à la vente et profite quand c est une femme seule
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
16 mars 2024
Travail effectué correctement, un nettoyage du scotch sur la vitre adjacente aurait été bien. Non information que le joint autour de la vitre ne serait pas changé. Un petit peu dommage…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
16 mars 2024
Sérieux, réactif, travail soigné
15 mars 2024
bonne accueil rapide efficace rien a redire
15 mars 2024
FIABLE ET EFFICACE
13 mars 2024
Intervention rapide et de qualité
13 mars 2024
très bonne : bon accueil et prestation efficace
13 mars 2024
Accueil très sympa et équipe très commerciale.
12 mars 2024
Prise rdv rapide délais respectés et propreté du travail
12 mars 2024
Prise en charge rapide de mon véhicule Accueil sympa et temps d’attente avec café ! Je recommande