Le Carglass de Saint Martin D'Hères propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une grande efficacité lors des interventions. Les clients apprécient particulièrement la sympathie de l'équipe et la qualité du travail réalisé.
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper expérience avec Carglass, le technicien était qualifié et compétent. Le pare brise était comme neuf.
13 mai 2023
Bon accueil et bon travail
7 mai 2023
Très satisfait
5 mai 2023
Intervention à domicile avec technicien qui ne connaissait pas le véhicule et qui n'avait pas la doc technique. Intervention un peu longue qu'il aurait peut être nécessité un passage à l'atelier avec plus d'outils. Un clips cassé au passage. Technicien sympa et volontaire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
5 mai 2023
Equipe très accueillante, ont pris le temps de tout expliquer, travail de qualité, je recommande sans hésiter !
5 mai 2023
Qualité de service exceptionnelle sans oublier le professionnalisme du personnel, merci carglass
Excellent!
27 avr. 2023
Équipe accueillante et sympathique
26 avr. 2023
très bons renseignements par téléphone et très bon accueil sur place
merci! bonne journée
Top, simple, efficace !
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
rapide, simple, fiable.
Super bien super rapide
21 avr. 2023
Personnel agréable et professionnel.
21 avr. 2023
Prise de rendez-vous rapide. Ils sont gentils et accueillants.
18 avr. 2023
Rétroviseur intérieur cassé et non réparé par les techniciens. Et surtout aucun suivi de la part du centre pour trouver une solution.. Inacceptable en 2023..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
16 avr. 2023
rendez vous rapide et efficace sur une réparation d'impact
Très bien 👍😊
13 avr. 2023
Très bien conseillé mais l'offre du moment (Karcher) est vraiment peu attractif
13 avr. 2023
Trés bon service, voiture rendu impeccable