Carglass à Villefranche-sur-Saône offre un service rapide, accueillant et professionnel, avec des interventions soigneuses et une écoute attentive.
27 mars 2024
Avis vérifiéAgréable
23 mars 2024
RAS, délais respectés, explications claires fournies, tout ok
20 mars 2024
Le rendez vous a été honoré à l'heure fixée. La réparation effectuée avec soin. Entière satisfaction pour cette intervention. Je recommande
20 mars 2024
Equipe pro et à l'ecoute
20 mars 2024
Impeccable avec une bonus le nettoyage de l'avant de la voiture et le café
20 mars 2024
Personnels super sympa au garage où j'étais et très pro !! Mais la femme que j'ai eu au téléphone m'avait dit après l'intervention mon impact ne se verrait plus .. et il se voit toujours..
20 mars 2024
Dans l’ensemble cela est bien .par contre pas reçu le bon de 60 euros de lavage par SMS
parfait
Bonne accueil, efficace.
16 mars 2024
Personnel accueillant et efficace. Je recommande
16 mars 2024
Très bon accueil et prise en charge
RAS bon accueil
15 mars 2024
très bon accueil travail bien fait et rapide
12 mars 2024
Rdv respecté et à l'heure. L'accueil irréprochable. Les explications sont claires et précises. La restitution du véhicule est parfaite
7 mars 2024
TOP ! des explications claires sur le déroulement en amont et en aval de la prestation. Technicien agréable et très professionnel
7 mars 2024
Professionnel, explications, réalisation, courtoisie, bravo à l'intervenant
5 mars 2024
Intervention pour le remplacement de la lunette arrière. Technicien agréable et méticuleux. Très professionnel.
28 févr. 2024
Des vrais pros