Carglass à Villefranche-sur-Saône offre un service rapide, accueillant et professionnel, avec des interventions soigneuses et une écoute attentive.
25 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et sympathie.
Super
25 avr. 2024
Personnel très sympathique et compétent
Très bien.
25 avr. 2024
Changement du pare brise: remplacement effectué durée 4h30 mais pose défectueuse car pare brise connecté mal calibré j'ai dû y retourner: 1h de rdv en retard sur l'horaire donné. je retire donc le 1er avis laissé à la remise du véhicule car le technicien incite à donner une note supérieure à 9(sinon c'est mauvais pour eux), alors que le véhicule n'a pas été testé et que cette notation est forcément biaisée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Top !!
20 avr. 2024
Petit détail à revoir en terme pro
Simple rapide efficace Accueil agréable
20 avr. 2024
tout c'est bien passé, accueil très chaleureux
20 avr. 2024
Disponibilité et service rapide.
20 avr. 2024
Technicien très professionnel, sympathique et très competends ! Le top .
20 avr. 2024
Très bon accueil et très bon travail
20 avr. 2024
Bonne réactivité, cependant, il est important d'informer les propriétaires lorsqu'une pièce est endommagée sur le véhicule
Service impeccable.
Professionalisme
rapidité
4 avr. 2024
Personnel Tres agréable
2 avr. 2024
Il restait encore des bout de verre dans la voiture après intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
27 mars 2024
Prestation bien réalisée et en plus réparation effectuée très rapidement pour convenir au planning de notre dirigeant
27 mars 2024
Très bon accueil et personnel disponible. Rien a redire.