L'établissement Carglass à Villefranche Sur Saône est salué pour son service rapide et efficace, son accueil chaleureux et son intervention à domicile pratique. Les techniciens sont professionnels et donnent de bonnes explications, rendant l'expérience agréable du début à la fin.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
20 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, cependant, il est important d'informer les propriétaires lorsqu'une pièce est endommagée sur le véhicule
Avis vérifiéService impeccable.
Avis vérifiéProfessionalisme
Avis vérifiérapidité
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel Tres agréable
2 avr. 2024
Avis vérifiéIl restait encore des bout de verre dans la voiture après intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
27 mars 2024
Avis vérifiéPrestation bien réalisée et en plus réparation effectuée très rapidement pour convenir au planning de notre dirigeant
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel disponible. Rien a redire.
Avis vérifiéAgréable
23 mars 2024
Avis vérifiéRAS, délais respectés, explications claires fournies, tout ok
20 mars 2024
Avis vérifiéLe rendez vous a été honoré à l'heure fixée. La réparation effectuée avec soin. Entière satisfaction pour cette intervention. Je recommande
20 mars 2024
Avis vérifiéEquipe pro et à l'ecoute
20 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable avec une bonus le nettoyage de l'avant de la voiture et le café
20 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels super sympa au garage où j'étais et très pro !! Mais la femme que j'ai eu au téléphone m'avait dit après l'intervention mon impact ne se verrait plus .. et il se voit toujours..
20 mars 2024
Avis vérifiéDans l’ensemble cela est bien .par contre pas reçu le bon de 60 euros de lavage par SMS
Avis vérifiéparfait
16 mars 2024
Avis vérifiéBonne accueil, efficace.
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace. Je recommande
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge