Carglass Villefranche sur Saône est apprécié pour son accueil sympathique et sa prise en charge rapide et professionnelle. Les techniciens sont jugés efficaces, à l'écoute et respectueux, offrant un service de qualité qui rassure les clients.
28 août 2024
Avis vérifiéJe regrette juste que le temps de changement du pare-brise Trois heures sur une Prius ne m'ait pas été indiqué lors de la prise de rendez vous pour pouvoir m'organiser en conséquence, à part cela tout s'est bien passé
23 août 2024
Avis vérifiéExcellent je le recommanderais sans problème
22 août 2024
Avis vérifiéPrestation très professionnelle, et très ponctuelle.
Avis vérifiébON SUIVI ZT BONNE PRESTATION
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse
20 août 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous efficace
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil.
20 août 2024
Avis vérifiéLors de ma 1ere visite, lors du changement du pare brise, il a été de nouveau fissuré, une solution m a été trouvé avec un déplacement à domicile juste avant mon départ en congés. Merci beaucoup pour avoir fait le maximum 😀
19 août 2024
Avis vérifiéSuper
18 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
16 août 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel !
14 août 2024
Avis vérifiéC'est excellent travail merci équipe carglass
13 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil et rapide intervention sur mon véhicule
13 août 2024
Avis vérifiéTrès pro et amical
13 août 2024
Avis vérifiéPONCTUELLE, INTERVENTION RAPIDE, EFFICACE, TECHNICIEN AGREABLE, RIEN A REDIRE
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 août 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous a été rapide, Carglass s'occupe de tout auprès de l'assurance,(pare-brise fissuré par un caillou dans mon cas). Une mention particulière pour la qualité de l'accueil et en plus mon véhicule a été nettoyé et mes essuie-glaces changés! C'est vraiment parfait!
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéTrès bon boulot
12 août 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu ... que j'aurais bien mis 12 sur 10 et je n'ai pas envie de recommencer à écrire tous les détails qui étaient très élogieux pour mon réparateur ;