Carglass à Villefranche-sur-Saône offre un service rapide, accueillant et professionnel, avec des interventions soigneuses et une écoute attentive.
Avis vérifiéRAS Tout était OK Prise de RV Service Rendu du véhicule Timing
4 juil. 2023
C'est le personnel Carglass Villefranche qui est top.Super acceil intervenant atelier au top gracieux etc Merci
Impeccable. Bon accueil
4 juil. 2023
Très professionnel l'intervenant ; je suis très satisfaite du collage effectué sur le petit impact de mon pare-brise
4 juil. 2023
Efficacité, amabilité, et tout le personnel sympa
4 juil. 2023
Travail bien fait.rendez vous et horaires respecté.
Bon service
4 juil. 2023
Jeune homme très professionnel ! Je suis satisfaite du service carglass
5 étoiles
4 juil. 2023
Technicien très professionnel et sympa Par contre pas reçu le « cadeau » comme la publicité et l’opératrice au téléphone le disent…
23 juin 2023
Super service travail excellent
17 juin 2023
Très bien merci
17 juin 2023
Personnel compétent et sympathique, je recommande !
16 juin 2023
Bonjour
15 juin 2023
Tout s'est très bien passé, rapide et efficace. Equipe sympathique.
15 juin 2023
Rdv rapide et bonne prise en main
15 juin 2023
Satisfaite de l’intervention et de l’accueil