L'établissement Carglass à Villefranche Sur Saône est salué pour son service rapide et efficace, son accueil chaleureux et son intervention à domicile pratique. Les techniciens sont professionnels et donnent de bonnes explications, rendant l'expérience agréable du début à la fin.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe
28 févr. 2023
Avis vérifiémanque de competense
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu. bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
24 févr. 2023
Avis vérifiéAcceui o top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
23 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de RDV simple et rapide par internet, démarches auprès de l’assureur effectuées par Carglass. Accueil agréable et professionnel, travail efficace et soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu avec des gens très gentils et agréables
21 févr. 2023
Avis vérifiéAceuil respectueux et poli, et travail propre et soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très humain et chaleureux un travail rapide et de qualité, carglass une réputation qui les précèdent
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et avec le sourire
Avis vérifiéTout est parfait
18 févr. 2023
Avis vérifiééquipe commercial très efficace
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe part brise est bien posé, le technicien agréable et à l'écoute. Le déplacement à domicile et vraiment apprécié.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis vérifiéNickel
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention et du contact clientèle
Réponse de carglass.fr
Bonjour Aurélie, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 févr. 2023
14 févr. 2023
Avis vérifiéService impecable
11 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top
10 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, le tout avec des explications claires et de l'amabilité : un modèle qu'on voudrait voir partout
10 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui s est occupée de moi est très professionnel et très agréable je recommande