L'établissement Carglass à Villefranche Sur Saône est salué pour son service rapide et efficace, son accueil chaleureux et son intervention à domicile pratique. Les techniciens sont professionnels et donnent de bonnes explications, rendant l'expérience agréable du début à la fin.
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, professionnel, horaire respecté, temps d'intervention respecté. Je suis satisfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'est parfaitement passé, du début jusqu'à la fin. Merci.
Avis vérifiétrès bien
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait depuis l’accueil les explications et la restitution du véhicule
Avis vérifiéSupers efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéservice impeccable - pro!
22 nov. 2022
Avis vérifiéTres professionnel Contact très sympathique avec toute l'équipe carglass de villefranche sur saone merci à tous
Avis vérifiéNickel.
20 nov. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé.
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et très bonne prise charge, ils se sont occupés de tous. Et très rapide
20 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil jovial etet ouvert. competent et efficace.
1 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel Accueil convivial Parfait
1 nov. 2022
Avis vérifiéIls veulent surtout vendre les prestations payantes en plus du bris de glace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
28 oct. 2022
Avis vérifiébon travail
26 oct. 2022
Avis vérifiétrés bien
25 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil,,, travail efficace et professionnel
21 oct. 2022
Avis vérifiéTravaux et service impeccable et souriant. Gros problème de disponibilité du pare-brise: plus de 3 semaines d'attente !
20 oct. 2022
Avis vérifiéCa a été très rapide et très efficace
19 oct. 2022
Avis vérifiéla personne qu iest intervenue était très aimable et a fait du bon travail