Carglass à Villefranche-sur-Saône offre un service rapide, accueillant et professionnel, avec des interventions soigneuses et une écoute attentive.
20 nov. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé.
20 nov. 2022
Très accueillant et très bonne prise charge, ils se sont occupés de tous. Et très rapide
20 nov. 2022
accueil jovial etet ouvert. competent et efficace.
1 nov. 2022
Personnel très professionnel Accueil convivial Parfait
1 nov. 2022
Ils veulent surtout vendre les prestations payantes en plus du bris de glace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
28 oct. 2022
bon travail
26 oct. 2022
trés bien
25 oct. 2022
Excellent accueil,,, travail efficace et professionnel
21 oct. 2022
Travaux et service impeccable et souriant. Gros problème de disponibilité du pare-brise: plus de 3 semaines d'attente !
20 oct. 2022
Ca a été très rapide et très efficace
19 oct. 2022
la personne qu iest intervenue était très aimable et a fait du bon travail
Intervention parfaite
19 oct. 2022
travail soigneux et très bon accueil.
14 oct. 2022
Très agréable avec les clients
11 oct. 2022
Très bien prise de rdv rapide et intervention efficace. Je recommande
11 oct. 2022
Je suis tombée sur un jeune technicien en formation souriant, bienveillant et qui m a très bien expliqué l intervention sur mon pare brise Et en avec un petit café 😊
8 oct. 2022
Il a fallu que je retourne au centre car après être reparti je me suis aperçu qu'il y avait une longue trace de colle sechée (type joint) noire le long du parebrise J'ai donc du y retourner et perdre une heure Il y a plusieurs mois, les essuie glace n'avaient pas été remis à al bonne hauteur et j'avais été dans l'obligation d'y retourner également
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
6 oct. 2022
Travail de qualité !
4 oct. 2022
Rapide et efficace, le tout sans stress