L'établissement Carglass à Villefranche Sur Saône est salué pour son service rapide et efficace, son accueil chaleureux et son intervention à domicile pratique. Les techniciens sont professionnels et donnent de bonnes explications, rendant l'expérience agréable du début à la fin.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéRAS tout ok
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès très bien , pro soigné
31 juil. 2022
Avis vérifiéservice pro bon accueil délai respecté
Avis vérifiéTrès pro.
31 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide, réceptionniste agréable, prise en charge nikel Rien a redire
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail merci
31 juil. 2022
Avis vérifiéLes horaires ont été respectés. Le travail bien fait. Ce que je regrette c’est qu’on ait laissé les plastiques de protection et que l’aspirateur n’ait pas été passé correctement.
Avis vérifiérapide ,efficace ,agreable
Avis vérifiéOk travail fait
31 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et professionnalisme, rien a redire
31 juil. 2022
Avis vérifiéprise de RDV simple,intervention d'un technicien à mon domicile sans retard par rapport à l'heure indiqué par celui-ci, pas besoin de contacter mon assurance carglass s'en est occupé, technicien très symphatique parfais rien à redire
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe technicien Carglass a été super ! Patient et à l'écoute malgré un problème avec la batterie de ma voiture. Très impliqué dans son travail et méticuleux. Bravo et merci à lui !
Avis vérifiéParfais
Avis vérifiéSérieux, professionnel,rapide.
31 juil. 2022
Avis vérifiéattente de 10 jours avant d’avoir un rdv mais travaille très professionnelle rapide et efficace 👍
Avis vérifiéRas....
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait ainsi que des sourire