L'établissement Carglass à Villefranche Sur Saône est salué pour son service rapide et efficace, son accueil chaleureux et son intervention à domicile pratique. Les techniciens sont professionnels et donnent de bonnes explications, rendant l'expérience agréable du début à la fin.
Avis vérifiétrès bien
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, du début à la fin. Rien à dire
31 juil. 2022
Avis vérifiéTravail efficace, rapide et de qualité.
31 juil. 2022
Avis vérifiéChangement de personnel bienvenue dans cette agence de Villefranche sur Saône. Y en avait besoin.
Avis vérifiéTrès bien.
31 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel très sympathique, et travaux dans les délais.
30 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, très pro
30 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis assez déçu du service, j'ai dû emmener la voiture trois, parce qu'il y avait un problème a chaque fois, j'ai dû y retourner une quatrième fois , car mon plafonnier été arraché, il me manque un bouton sur la ventilation, on m'avait promis 80€ de chèque cadeau que je n'ai jamais reçu. Donc oui mauvaise expérience!! Dommage !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, café offert et salle d'attente climatisée. Personnel très professionnel , travail impeccable.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, personne très sympathique et travail bien fais. Rien à redire.
10 juil. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil
Avis vérifiéTrès bonne prestations
10 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, accueil agréable
10 juil. 2022
Avis vérifiéService au top et technicien à l'écoute et très aimable
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéParfaitement à l'écoute. Voiture rendue nettoyée. Merci
7 juil. 2022
Avis vérifiéPare-brise propre, cependant quand j'ai repris mon véhicule, le rétro intérieur bougeait et des coup de tournevis ont été donnés dans le cache du rétro. Heureusement que je l'ai vu et la personne a commandé la pièce pour la changer.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service