Carglass à Villefranche-sur-Saône offre un service rapide, accueillant et professionnel, avec des interventions soigneuses et une écoute attentive.
26 mai 2022
Réponse de carglass.fr
De rien. c'est mérité! Par contre je n'ai toujours pas eu le bon Total Wash de 60 euros. Quand est il? Cordialement; David
Rapide et efficace
19 mai 2022
Très professionnel et disponible.
19 mai 2022
le monteur a été très professionnel. je n'étais pas content car l'autorisation de mon assureur est arrivée avec beaucoup de retard. le travail a commencé après une heure d'attente......
19 mai 2022
Le temps d'attente était inférieur à celui annoncé. Les équipes sont super sympa. bravo
19 mai 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
19 mai 2022
Bonne équipe et très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass
19 mai 2022
Très sympathique technicien ! Efficace, rapide, pratique....
Très bon accueil
17 mai 2022
La prise de rendez-vous pour le déplacement à mon domicile était un peu compliqué au départ... Le souci a été résolu très rapidement.... Le technicien était très sympathique et très professionnel.... Et ponctuel
15 mai 2022
Très bon accueil et travail très bien réalisé . Petit bémol sur le coin café, thé pas très propre même si ce n’est pas le plus important .
15 mai 2022
Très bon accueil et informations fournies sur le déroulement de l'intervention, avec un strict respect de la durée d'immobilisation: 5*!
13 mai 2022
Rapide et efficace
13 mai 2022
CARGLASS de villefranche sur Saône superbe équipe et 2 véhicules rendu nickel réparation impact et remplacement intégral réaliser avec professionnalisme
10 mai 2022
Intervention sur site très bien, mais RDV en ligne très moyen car j'ai du venir sur place 2 fois (40minutes aller/retour péage) c ar la validation de mon assurance n'était pas encore reçu. Un appel pour décaler mon RDV aurait été bienvenu.
tout etait nickel
personnel agréable, travail soigné