Carglass à Villefranche-sur-Saône offre un service rapide, accueillant et professionnel, avec des interventions soigneuses et une écoute attentive.
9 mars 2022
Avis vérifiéMerci à Agathe pour l'efficacité et suivi du dossier.
9 mars 2022
Efficace, travail propre et rapide.
Très professionnel
3 mars 2022
Très bon service, très sympathique et efficace!
3 mars 2022
Service au top ! Equipe très professionnelle ! Je vous remercie.
3 mars 2022
Équipe à l'écoute, travail de qualité et rapide
3 mars 2022
Très satisfait de la prestation et du service.
3 mars 2022
Très bon service, personnel très agréable.
Très bon service.
intervention parfaite
1 mars 2022
Très bon accueil Ponctualité et professionnalisme
1 mars 2022
Efficace et rapide Rdv à domicile comme prévu très pratique
1 mars 2022
très bon accueil, pas de souci sur la réparation, le seul bémol, l'attente bien plus longue que prévu.
1 mars 2022
Intervention efficace au lieu dit et à l'heure convenue
Rapide et efficace.
25 févr. 2022
Tros d'attente. Petite impact sur le pare brise avant lors du premier rendez-vous on la dit qu'il fera le nécessaire tout ensemble mais le jours je one le dit de refaire un dossier pour ça.
25 févr. 2022
Jai perdu 3 samedi a la suite. 1.Annulation cause covid. 2.Venue avec un pare brise fissuré. 3.encore covid. Apres avoir insisté Ducoup je me suis déplacé . Je suis reparti avec un pare brise changer. Le détecteur jour nuits de rétroviseurs ne fonctionne plus. Jorais du lire les avis avant. Incroyable.
23 févr. 2022
Fluide, pratique et efficace
23 févr. 2022
Très bon accueil, travail parfait, bonne prise en charge
17 févr. 2022
Première expérience Carglass : impeccable ! Rien à dire, merci à Stephen pour l'accueil, à Corentin et à Xavier pour le super boulot !