L'établissement Carglass à Villefranche Sur Saône est salué pour son service rapide et efficace, son accueil chaleureux et son intervention à domicile pratique. Les techniciens sont professionnels et donnent de bonnes explications, rendant l'expérience agréable du début à la fin.
25 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, explications limpides.
Réponse de carglass.fr
25 avr. 2022
Avis vérifiéRas.
22 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très cordial et professionnel .. 👍🏻
21 avr. 2022
Avis vérifiéservice impeccable, maîtrise du travail par une personne sympathique.
Avis vérifiéRAS.
21 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil top très agréable on sent une bonne ambiance dans la boutique tout le monde très aimable et travail irréprochable Encore merci à toute l’équipe
20 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, travail rapide et soigné
Avis vérifiéTrès bien passé
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et efficace
Avis vérifiéparfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéRDV rapide, timing respecté, nettoyage de la place conducteur. C'est parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel, délai respecté.
Avis vérifiéEfficacité et Professionnalisme
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention soignée et rapide
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTop service. Attentif et réactif. Pro… Rien à dire
Avis vérifiéIntervention rapide!
Avis vérifiéTrès professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifié2 impacts de gravillons soit disant réparés mais on les voit autant que si rien n'avait été fait ... Bref, du grand inutile. Et pour obtenir le lave-vitres karcher tant vanté par les pubs carglass, un grand bravo aux informaticiens qui ont créé des pages inaccessibles depuis iphone ou safari sur mac, et après de multiples tentatives sur différents ordis et un chemin très chaotique, on clique sur des boutons qui ne valident rien, j'ai tout de même réussi à accéder au graal du cadeau tant convoité, on verra s'il arrive au point relais que je n'ai pas choisi ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : 0 800 515 505, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Je n’ai pas le temps de vous contacter par tel.
17 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Très bon accueil, les infos sont claires, le service est top. Équipe de Villefranche très sympathique et aux petits soins.