L'établissement Carglass à Villefranche Sur Saône est salué pour son service rapide et efficace, son accueil chaleureux et son intervention à domicile pratique. Les techniciens sont professionnels et donnent de bonnes explications, rendant l'expérience agréable du début à la fin.
4 août 2021
Avis vérifiéService excellent. Travail soigné, personnel tras agreable.
4 août 2021
Avis vérifiéDélai respecté. Accueil efficace.
3 août 2021
Avis vérifiéUn accueil cordial, un travail bien réalisé. Voiture nettoyée à la suite du travail. Impeccable.
3 août 2021
Avis vérifiétres sympa à l accueil et explications claires
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème.
1 août 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
28 juil. 2021
Avis vérifiéje félicite la gentillesse et la compétence des personnes qui m'ont remplacé ma vitre très à l'écoute et de bon conseil merci beaucoup
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Avis vérifiéBIEN
27 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et très professionnel
27 juil. 2021
Avis vérifiéTravail fait proprement, élément du par brise remis.
26 juil. 2021
Avis vérifiéSuper technicien, agréable, souriant mais les démarches administratives auprès de mon assurance n'étais toujours pas faites 15j après l'intervention. Avant d'envoyer des lettres de pré-relence, faite votre boulot correctement en faisant parvenir les dossiers aux assurances avant l'intervention !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 juil. 2021
Avis vérifiéTravail de bon qualité
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéImpec
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
24 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervenant étais très pro et efficace
23 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation COVID toutefois exagérée au niveau prix...
22 juil. 2021
Avis vérifiéRAS . Parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service agréable