Carglass Lyon - Pierre-Bénite se distingue par son service de qualité, une intervention rapide et une équipe professionnelle, courtoise et attentive aux clients. Les réparations sont effectuées avec soin, laissant les véhicules comme neufs.
E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, travail propre. J'aurais juste souhaité obtenir un rendez-vous une heure plus tôt mais c'est un moindre mal.
A.
Efficace et sympathique
Muriel M.
Accueil très agréable
Frederic P.
19 déc. 2024
Parfait mais je n’ai pas reçu l’offre telepeage
Matthieu G.
19 déc. 2024
Très bonne prestation! Nous saluons le professionnalisme de l’intervenant!
H.
18 déc. 2024
très bien, très réactif. dommage que le technicien s'est trompé de modèle d'essui glace arrière, ce qui m'a valu de revenir sinon c'était 5 étoiles.
Yasmina M.
Une personne très gentille
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Technicien efficace et agréable
Claude C.
3 déc. 2024
Délais d'intervention courts et respecté. Intervenant très poli, gentil qui m'a très bien conseillée après m'avoir proposé plusieurs services. Très satisfaite également que les travaux aient été effectués sur mon parking. Tout est parfait. Merci
P.
3 déc. 2024
Bon accueil et technicien très sympathique
Allirand H.
Personnel agréable et disponible
Franck N.
3 déc. 2024
Très bonne prestation. Rien à dire
H. C.
23 nov. 2024
Rapide mais la vitre n'est pas bien mise on dirait car quand la voiture roule on entend la vitre bouger comme ci elle était mal fixé
L.
19 nov. 2024
Très professionnel
Q.
18 nov. 2024
Changement de pare-brise dans le temps prévu et très bien réalisé
Remy M.
13 nov. 2024
Il faut se déplacer 2 fois chez Norauto 40 km pour pour récupérer une trousse auto à 30€. Chercher l'erreur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Anita L.
13 nov. 2024
Rien
Sahraoui T.
10 nov. 2024
L'intervention s'est bien passée. Le pare-brise n'a simplement pas été nettoyé de l'intérieur, ce qui a laissé des traces de ventouse. Chose qui est faite lorsque le véhicule est déposé en centre.
M.
7 nov. 2024
pro
P.
7 nov. 2024
Services super comme d'habitude, merci