Avis clients de Carglass Lyon - Pierre Benite

4.7 / 5

Calculé à partir de 223 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2854 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Lyon - Pierre Benite
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

115 Boulevard de L'Europe 69310 Pierre Benite

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Lyon - Pierre Benite

Pro et rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très agréable. Le collaborateur ayant réalisé l’intervention egalement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *

• 5 / 5

Très bon accueil et services.. équipe souriante et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

technicien très pro ! travail soigné ! merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *

Réponse de Éric W

par contre je n ai pas recu mon bon Carwash Total de 60€ ...

• 5 / 5

au top la dame de l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 2 / 5

Je ne te recommanderai pas Carglass car à mon arrivée la prise n'avait pas été reçue. Même problème pour mon époux 2 jours plus tôt, pour moi on m'avait assuré ne pas me faire déplacer pour rien. Finalement l'intervention n'a pas été faite ce jour et j'ai repris un RDV.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 4 / 5

Rendez-vous pris rapidement et déplacement sur place pour changer le pare-brise top !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

au top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 5 / 5

Très bien et tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Très bonne accueil respecter le temps d intervention merci pour le café ☕.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®

Rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 5 / 5

Très efficace et travail remarquable.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

tres bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *

• 4 / 5

Rien a redire dans l'ensemble juste un retard d'une demi heure imprévu qui ne m'a pas derangé de trop.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *

• 3 / 5

L'intervention en elle même c'est bien. Pose du pare-brise bien réalisée. Par contre, sentiment de vente forcée. Quasi obligation de changer mes essuie-glace .... On m'annonce que la batterie est totalement morte et que je vais tomber en panne en sortant de chez Carglass......................Proposition pour me la changer au tarif Carglass : 150 Euros avec la pose ....Je refuse et précise que je verrai avec mon garagiste. Finalement le technicien m'offre mes ballets d'essuie-glace (50 Euros) et me change ma batterie... J'accepte ... Franchement gros gros sentiment de vente forcée... En plus on demande à Carglass de réparer/changer notre pare-brise et non de s'occuper du reste de ma voiture..

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

technicien et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Équipes très accueillantes et pro 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Bien passer

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 1 / 5

Enseigne qui pousse à la consommation qui ne sont pas justifiés je suis très mécontente je ne conseille pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Réponse de Patrick M

J’ai demandé à ma fille qui d’avoir le permis d’amener ma voiture pour changer le pare-brise elle devait payer 70€ Et est ressorti avec une facture de 494€ j’ai demandé le diagnostique de la batterie défectueuse qui mon fourni l’heure ne correspond pas car la voiture était déjà en possession de ma fille. Je suis très déçu et je trouve ses méthode abusive

Réponse de Patrick M

• 5 / 5

Travaux de qualité et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

respect du rendez-vous rapidité et compétence réparation effectuée au domicile

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Service parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

Parfait comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

• 1 / 5

J'ai pris rendez-vous à domicile. 2h de mon temps à mobiliser pour rien car on m'a bien demandé si j'avais un garage mais absolument pas précisé la hauteur du camion d'intervention. Par conséquent j'ai dû reprendre rendez-vous directement sur le site de Carglass à Pierre-Bénite. On m'a bien accueilli, en revanche j'ai récupéré ma voiture plus tard que l'heure prévue. Mais surtout j'ai laissé la voiture 24 heures dans mon garage sans l'utiliser sur conseil d'un de vos intervenants. Je suis allé travailler le lendemain de l'intervention mais j'ai dû m'arrêter en route car un des deux essuie-glace c'est complètement bloqué et ne fonctionnait plus. En cas d'intempéries prolonger je n'aurais pas pu me rendre sur mon lieu de travail par conséquent j'aurais perdu de l'argent ce qui est inadmissible. Essayer de me vendre d'innombrables services avant de réaliser le travail prévu convenablement c'est la moindre des choses je pense. Et pour finir on essaie de me voir d'une batterie en disant terminer défectueuse sachant que je l'ai changé il y a 6 mois et que j'ai fait vérifier les dires de vos employés qui après constat était totalement erroné. Je me suis laissé convaincre par par l'honnêteté de vos collaborateurs en revanche je demande le remboursement du énième service que l'on m'a vendu (filtre et désinfection de l'habitacle). Je compte sur votre bonne foi et votre conscience professionnelle car je trouve que beaucoup d'erreurs sont accumulés dans mon cas. En vous souhaitant une bonne fin de journée cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

• 5 / 5

Personnel très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, rapidité et professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

Prestation d'excellente qualité réalisée par des techniciens très "professionnels".

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *

Sérieux et pro

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

Très bonne prestation, personnel très explicatif et sympatrique

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *

Personnel sympa et compétent

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil, professionnalisme et rapidité de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Personnel agréable et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 4 / 5

Service de qualité et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

• 5 / 5

Très bonne prestation, aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 2 / 5

Un petit impact que je laisse un peu traîner... Une pub Carglass : un lave vitre Karcher offert pour toute réparation... Je prends rdv, on me confirme le petit cadeau. Je vais au rdv : le petit cadeau à disparu. L'essentiel est que mon pare brise soit réparé, mais on m'a pris pour un lapin et ça, je n'aime pas du tout ! Plus jamais Carglass...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre KARCHER", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass

Service rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

10 sur 10 à la personne qui s est occupée du changement de pare brise Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

RDV proposé pour le lendemain, accueil chaleureux et travail bien fait ! Avec en bonus, les poils de chien disparus de la moquette !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Tres bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 1 / 5

Je regrette d avoir fait appel aux services de carglass.Joint qui se decolle même pas 24h après, stickers de mon toit abîmé. Ce n est pas du professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Réponse de carglass.fr

- Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Ras sur l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Organisé, rapide, courtois, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

• 5 / 5

Très bons échanges avec le technicien en charge de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *

• 4 / 5

Les techniciens étaient de bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 5 / 5

Travaux super , accueil super, bien expliqué. Un peu lourds de proposais autant de service: lavage, nettoyage circuit d'air, batterie, mais ça va parceque ce n'était pas insistant.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 5 / 5

Personnel hyper sympa et très professionnel, le délai des travaux à effectuer a était respecté, je vous recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Très bien très professionnel réactif, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Bien accueille et bonnes réparations

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

super équipe

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

• 5 / 5

Une équipe d'accueil très à l'écoute, réactive, efficace et conciliante. Pour la prestation également, rien à dire, travail de qualité sur ma vitre arrière, changée en 1h, en plus des checks ups, tout était comme neuf

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

La compagnie est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 2 / 5

(+) Bon accueil et échange pour RDV. (-) Remplacement du filtre habitacle plus que moyen. Le couvercle d'accès au filtre pas sur son plan de joint, clip de verrouillage de ce couvercle pas enclanché (pièce volante). Aussi en leur laissant le bénéfice du doute: Ergot cassé et en absence de visserie sur le cache du tableau de bord. Filtre habitacle installé dans ma voiture(état neuf) remplacé suite à mon accord. Je regrette cette prestation. Même si je l'avais refusé le résultat aurait été le même car celui-ci était déjà enlevé avant même d'avoir eu une proposition concernant son remplacement. Alerté par des vibrations au roulage après ces opérations, j'ai dû y retourner pour constater les problèmes ci-dessus. Au garage, le tout a été remis non sans mal. Il semblait difficile de positionner correctement le couvercle du filtre pour eux, de plus la visserie absente a été installée autrement que dans les trous prévus à cet effet. J'ai du mal à qualifier cette expérience d'honnête mais elle est surement pas de bonne volonté. Bien à vous,

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglas

Impeccable !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

Très très bien. Très pro. C’est nickel. Seul bémol : stationnement très difficile sur place.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

accueil parfait - service parfait - tout expliquer par réparateur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil. Rapidité d'intervention. Je conseille l'équipe de Pierre-bénite!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

• 5 / 5

Amabilité, flexibilité, prise en charge intégrale,...

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 5 / 5

Je recommande service top rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ALEX W. *

• 4 / 5

Très bien et belle équipe. Cependant, les tentatives d’achat de la batterie et des essuie-glaces non nécessaire étaient de trop. J’ai bien conscience que cela ne vient pas de l’équipe mais de Carglass.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 2 / 5

Pose du pare brise très bien, rdv 17h mais remise du véhicule 45min plus tard donc attente inutile. Mon badge télépéage n'a pas été remis du bon côté et s'est décollé 24h plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

Service impécable tant en ligne pour la prise de RDV que sur place pour l'intervention ou les démarches au près de l'assureur

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Très bien, rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *

super top

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Bon accueil. Excellent travail exécuté dans le délai prévu

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, traitement rapide et professionnel. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

plusieurs visites meme constat, service rapide, politesse et qualité du travail.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

rien à dire, personnel très agréable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

• 5 / 5

Très bien, équipe dynamique et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *

• 5 / 5

rv facile bon accueil et explication sur l'intervention faite dans le temps donné au d&part.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Trés bon accueil, respect des horaires. Ayant en revanche dû rester sur place durant les 3 heures d'intervention, l'espace d'attente est un peu rustique pour travailler. Collaborateurs (accueil et techniciens) trés professionnels et chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 4 / 5

service top part contre moins appreciée le principe vente autre produits;deja un pare brise c est pas rien mais les essuis glace a 55 euros presenté pratiquement comme une obligation la j ai le sentiment de m etre fait avoir.et en recuperant ma voiture il avait mi la batterie sur testeur et sortie le fitre a air esperant me vendre de nouvelles peices.ce n est pas annonce dans les services et ce n etait pas pour cela que j ai confier ma voiture a vos services.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 1 / 5

intervention correcte mais le cadeau n'est jamais arrivé via le partenaire Karcher et bien entendu il est impossible d'avoir une solution.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

La personne qui est intervenue sur ma voiture a fait du très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *