Evaluations clients Carglass Lyon - Pierre Benite
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Merci à Cyril pour avoir mis tt en œuvre toute la journée pour réaliser le changement de pare-brise. En s’adaptant à mes horaires ses contraintes de travail, la neige et mon bébé. Encore merci à lui je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Tout c'est très bien passé. Les personnes que j'ai eu soit au téléphone, soit en physique lors de l'intervention ont toutes été bien vaillante, agréable et serviable. Le technicien m'a même réparer mon coffre qui était défectueux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de Roland PSignalerBonjour, merci pour votre retour. Par contre, on m'avais dit que j'aurais un lien pour commandeur le dégivreur et je n'ai rien reçu. Merci Bonne journée
Super technicien !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
L'accueil était très bien et surtout la réactivité de Carglass est super . un petit manquement de nettoyage de verre pas méchant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Equipe au top : accueil, gentillesse, services offerts. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
A l'écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *
bon travail il ne m'a pas été laisser de dégivreur comme promis par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
J ai pris le service nettoyage véhicule car j ai très mal au dos je trouve que s était un peut cher pour le résultat je ne dit pas que s était sale mais ? Et pour le cadeau je m en suis vu j espère le recevoir
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Bon accueil et service client.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Travail bien fait, personnel accueillant, souriant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Très bon service, réparation rapide, mécanicien au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Remplacement efficace malgré le délai de prise de rdv à cause de la réception des pièces
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Après avoir remplacé mon parebrise le technicien m'a fortement conseillé/incité à faire changer chez Carglass le filtre habitacle de mon véhicule en me montrant un filtre comme étant le mien très fortement encrassé. Malheureusement pour lui, le filtre de ma voiture est neuf car remplacé par un concessionnaire de la marque il y a un mois. Je l'ai fait vérifier chez le dit-concessionnaire le lendemain qui m'a confirmé son bon état en le sortant devant moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
On ne m'a pas proposer de changer mes essuie glaces, et j'ai dû réclamer l'offre du moment.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Très bien, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Prise en charge rapide Bon accueil et technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Bonne prestation, sympathique, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Impeccable, personnel parfait, ils méritent d’être augmenté autant à l’accueil qu’à l’atelier
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Très bien. Très sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Changement de pare-brise arrière mais qui ne ressemble pas à celui d'origine qui laisse apparaître;une fois monté, des câbles électriques non visibles avant. Rien à payer sauf l'essuie glace arrière détérioré suite au bris de glace, pourquoi ? Autrement, accueil aimable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Laurence, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00352003, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Réponse de Zacharie BSignalerMerci, je me suis rendu au magasin ce matin, je dois y retourner demain pour rencontrer le responsable
Très bon accueil. Service au top.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Personnel très agréable et souriant et le travail est bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
bonjour, je n'ai pas reçu les informations pour récupérer ma boîte à outils chez Norauto
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très bon service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Accueil avec café et viennoiserie ...rapidité du technicien pour changer le pare brise...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Publicité mensongère, les essuies glace de mon véhicule ne sont pas référencé chez carglass. Je leur ai proposé de leur donner la référence bosh que j'avais déjà commandée auparavant mais proposition restée sans écho. Pas eu de geste commerciale malgré l'achat de l'essuie glace arrière et un traitement sur le par brise neuf. Tableau de bord non nettoyé, des bouts de joint et des bouts de verre étalé tout le long. J'avais des doutes sur le réglage de la caméra mais les doutes sont levés, ça fonctionne bien. Déçu dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Julien, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00347627, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Service excellent et disponibilité pour expliquer les différentes opérations réalisées. Attention toutefois à certains conseils techniques, après prise de renseignements, l'alternateur ne peut en aucun cas être abîmé à cause d'une batterie en fin de vie.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Employés extrêmement sympathiques, travail rapide et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Bon relation clients et suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Accueil sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O. *
Très bon accueil, boulot pro et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Technicien très souriant et qui a fait du très bon boulot . Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de Louis LSignalerBonjour, Rien avoir avec la prestation du technicien mais je devais recevoir un code pour bénéficier de la trousse a outils Norauto mais a ce jour je n'ai toujours rien . Pouvez vous m'éclaircir s'il vous plaît . Cordialement
Travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Très bon service, rapide et efficace. Personnel sympathique et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Mention particulière pour avoir travaillé un jour férié
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Accueil et prestation super
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Le personnel est au TOP !! Les réparations rapides et parfaites. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Okok
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Très pro, très sympathiques! Et surtout très rapides...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Excellent technicien. Professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Super bien passé Très bonne accueil et très bien l'intervention sur le pare-brise. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Très propre
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Personnel rigoureux, serviable, techniquement au top. A pris le temps de me proposer des services de vérification supplémentaires à l'issue de son intervention. J'ai décliné l'offre car mon véhicule de service va être rendu très prochainement mais j'ai apprécié qu'il propose ces diagnostics supplémentaires. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E. *
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
intervention rapide, démarches claires... Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Franchise facturée alors qu'elle a été indiquée offerte
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, en effet, nous sommes sincèrement navrés de ne pas pouvoir offrir le remboursement des franchises, mais, du fait de nos partenariats avec les assurances, nous sommes tenus de respecter les contrats signés auprès de ces derniers étant donné que les franchises font parties intégrantes des contrats d’assurances. Nous restons à disposition si vous avez besoin, Julie de Carglass
Réponse de William JSignalerY compris lorsque vous annoncez à vos clients que vous offrez la franchise car c'est vous qui avez fissuré le pare-brise à la suite de votre intervention... Donc votre réponse ne correspond pas à la réalité et à ce que vous vous engagez à faire lorsque vous appelez vos clients pour les prévenir que vous allez devoir remplacer le pare-brise que vous avez fissuré !
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Le garagiste était très sympa et à pris soin du véhicule. J'ai apprécié la voiture nettoyée avant d'être rendu. Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Rien à signalé, tout est réglé et le pare-brise est parfaitement installé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Bonjour, équipe compétente et respectueux des délais. Merci à Carglass Pierre-Bénite
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
tout c'est très bien passé au niveau de la prise en charge et du travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Tous c'est très bien passé, équipe à l'écoute très pro et véhicule pris à l'heure et rendu à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Accueil et service de qualité. Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Excellente prestation : accueil, service et professionnalisme parfaits
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Accueil agréable, intervention (changement de pare-brise) longue (à cause de la voiture) donc merci encore à l'équipe d'avoir pris le temps. Le résultat est parfait + mention au traitement anti-pluie qui fait vraiment la différence.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Très bien service rapide et équipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Super intervention !
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Le technicien est très professionnel et vraiment impliqué dans la satisfaction de son client. Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Intervention bien effectuée, véhicule rendu très propre et énoncé par le technicien des points à surveiller Suite aux points de contrôle réalisés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
La personne de l'accueil est une très bonne commerciale,elle ma proposée des balais d'essuie glace avec une promo de 50%de remise,et quand je compare avec les offres sur internet je les trouve moins chers !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Excellent boulot
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
bel accueil, efficacité du service et professionnalisme. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Prestation impeccable, service très agréable e efficace . BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de Édith LSignalerBRAVO
Pare brise mal posé, le joint du bas est mal positioné au milieu
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00301261 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée.
Trés bon accueil de la part des collaborateurs et respect des horaires. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Super accueil, technicien très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Equipe très professionnelle qui a su gérer les aléas qui ne leur incombaient pas, et toujours avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Agence de Pierre Bénite.Une équipe très professionnel et sympathique