Avis clients de Carglass Lyon - Pierre Benite

4.7 / 5

Calculé à partir de 223 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2854 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Lyon - Pierre Benite
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

115 Boulevard de L'Europe 69310 Pierre Benite

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Lyon - Pierre Benite

• 1 / 5

Mauvaise organisation aucun sérieux de la part du personnel et impossible de mettre un avis détaillé relatant les faits car considère injurieux. Merci de garder pr vous vos enquêtes si là parole n’est pas libre

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

Bon accueil. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 3 / 5

Le réparateur manque d’outillage à mon goût (Rivet trop grand ou pas assez large…) obligé de recouper les rivets pour éviter les frottements avec la vitre et agrafe non adapté ! Sinon, le réparateur connaît bien son métier et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Equipe sympathique, très bonne prise en charge et travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Parfait ! tout s'est très bien passé de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

impeccable, rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 5 / 5

Efficace, professionnel, très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 1 / 5

mauvaise prise en charge téléphonique, mauvais coordonnées, et sur place mise en place d'un pare brise fissuré, changé deux fois ...

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

très bonne expérience, personnel très pro et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

RAS pour cette opération

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

Bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Roland a fait part d'un professionnalisme exemplaire lors de sont intervention Il ma décrit les différents problème présent sur mon véhicule (essuie glace et filtre a air). Je l'en remercie, mon intervention a été agréable et je suis maintenant informer des futurs intervention nécessaires sur mon véhicule. Le personnel de l'accueil a su rendre mon intervention et attente agréables.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

TECHNICIEN POLIS ET PROFESSIONEL

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 5 / 5

très bon accueil, pris en charge rapide, travail bien fait et informations à l'issue très pertinentes.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

super équipe, super accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Parfait et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

excellente prestation, équipe très sympathique et avenante. la personne qui m'a fait la réparation m'a tout expliqué en détail et a même passer l'aspirateur dans tout l'habitacle. Très bonne réactivité également pour la prise de RDV en ayant été très arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Super accueil et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Aimable et efficace, professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

• 5 / 5

Service rapide bons conseils intervenant très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Top tout c’est bien passe

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Et un personnel professionnel et très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

j'ai remarque que cyril fesait de son mieux.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Équipe dynamique et respect des interventions sur tout type de véhicule! Je recommande fortement Merci la team CARGLASS Pierre Benite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

Super technicien, travail rapide et efficace, pas de surpris et en prime il a lavé l'intérieur de la voiture! Le top!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 5 / 5

très professionnel au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Equipe au top, remplacement de mon pare brise en seulement 1h, mes vignettes on également été remises proprement dessus, la dame a l'accueil très sympathique et technicien très professionnel, je recommande ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Très réactif, je n'ai même pas eu besoin de rdv, car la pièce était en stock et on m'a pris de suite en charge. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *

• 2 / 5

Non respect du responsable pour l'heure de restitution de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Au top

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

A l'heure, conforme à la demande et véhicule néttoyé

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Efficacité et services

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *

• 4 / 5

Bizn mais mauvaise gestion de leurs stocks ce qui oblige a repasser plusieurs fois. Pas facile lorsque l"'on habite loin...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

Bon accueil et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 5 / 5

Très bien, technicien très sympathique, travail impeccable, Rien à redire;

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Très bien équipe de professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

excellent service

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 4 / 5

Bon travail,bon accueil, bonne explication des prestations réalisées et d'autres proposées sans forcing ! Rdv rapide et traitement pare brise offert top.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

• 4 / 5

Bonne expérience, les cadeaux (essuies glaces, chèque cadeaux) sont très appréciables

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 5 / 5

tres bien merci pour la pose des essuis glasses

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Très bon service. Efficace et de bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Super personnel super prévenant, accueillant et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Très content de l'intervention de carglass sur mon lieu de travail pour un éclat sur le pare-brise. Personnel très sympa et travail très propre et une voiture bien nettoyée 🙂

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Très professionnel à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, délais d'intervention respectés, bons conseils pour le remplacement de certaines pièces ! En somme très satisfait de Carglass !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

travail de qualité. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 5 / 5

Technicien au top, la réparation était dans les temps, et j’ai également pu avoir des services en plus comme l’aspiration de l’intérieur de la voiture, changement des essuie-glaces, nettoyage de tous les vitres ainsi qu’un diagnostic de la batterie Tout était top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Equipe très sympa. Réparation de mes impacts quasi invisible. Le véhicule a été pris et rendu a l'heure. J'ai même eu droit a un petit café en attendant ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE E. *

• 5 / 5

Service impeccable. Technicien compétent et très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 3 / 5

Très bon travail mais j'ai acheté essuie glace pour les montés moi même et ont m'a quand même compté la pose....

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

Bon accueil. Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Mention spéciale au technicien un expert dans son domaine en plus des conseils avisés qui m'ont carrément permis de ne pas envisager de changer de voiture. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

• 3 / 5

Bon service sur le remplacement du parebrise La prise en charge par l'assureur n'avait pas été confirmé par l'assureur , donc je suis venu pour rien à un premier RDV Prestation nettoyage tres moyenne

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Excellent service, rapide, explicite

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

C est comme dans la pub

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour {nom reviewer} et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Conforme à ce que j'attendais en terme de service ; seul reproche, le temps d'attente pour déposer le véhicule, +30 min : certains autres client n'ayant pas compris le principe de fournir carte verte + cg en amont de la réparation...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 5 / 5

Super bien accueilli, intervention propre et ds les temps.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

• 5 / 5

Bon travail dans les temps et excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

Très bien véhicule prêt à l’heure nettoyé nickel merci à l’équipe .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

L.intervention c'est déroulé super

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 4 / 5

Bon accueil et rapidité de l’intervention.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 4 / 5

très bien malgré un léger retard et encore certains morceaux de verre dans l'habitacle

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

parfait. Personne très agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

A part l'indisponibilité des essuies-glaces (gratuits), tout était OK

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Propreté inhabituelle Merci et félicitations

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Accueil rapide et efficace, personnel patient, prestations du technicien irréprochables: Il vous explique ce qui a été fait sur votre véhicule. On m'a même offert un café. Les petits plus: balais d'essuie-glace BOSCH offerts, contrôle de ma batterie et du filtre à pollen, nettoyage intégral de l'habitacle.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

• 5 / 5

Bon accueil du Technicien, intervention rapide et efficace, bons conseils. Très agréable de rencontrer de bons professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 5 / 5

Prise de RDV rapide sur internet. Horaires respectés, personnels agréables.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Vraiment très bien ^^

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 3 / 5

En terme de replacement par brise impeccable et tout ce qui va avec, en revanche le test batterie a été positif : « batterie non défectueuse chargée a + 70% ». Le lendemain ma batterie est morte, ça questionne

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour M. Rippe merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Très bon accueil, réparation rapide, moins d'1 heure.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

• 5 / 5

Je recommande le carglass Pierre bénite facile d’accès, équipe très professionnelle, accueillante et arrangeante, je repars avec un pare brise tout neuf, car mon impacte n’était pas réparable, (carglass répare ou carglass remplace ;) ils vous recollent toutes vos vignettes bien correctement et le support du bip péage, j’ai eu des essuies glace offert, j’ai pris le pack désinfection et aspiration du véhicule nettoyage intérieur extérieur des vitres, quel bonheur de repartir avec un véhicule tout propre merci à Marvin pour son travail. Ils vont font aussi des diagnostics gratuits (état des filtres à air, batterie du véhicule…) Le responsable de l’agence est lui aussi super, très efficace. Merci pour vos services ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Service parfait en tout rapport avec mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Très efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

• 5 / 5

Que dire ??? Alors tout d'abord, bravo au technicien qui est intervenu sur mon véhicule. Un Monsieur très professionnel et un travail parfait. En plus de ça, ma voiture a été nettoyé mais vraiment nickel ! Un Monsieur très sympa (plutôt rare de nos jours). Je recommande donc CARGLASS. J'attribu 5 étoiles. José F.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre service client. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Le service excellent. Cependant je suis déçue par la procédure des offres promotionnelles de Carglass. En effet, j ai loupé à 2 jours près une offfre qui m intéressait par rapport à celle proposée lors de mon intervention et il n a pas été possible de switcher avec celle qui était dépassée. C est pas comme si on changeait un pare brise tous les jours.!!! Je trouve dommage qu on ne puisse pas bénéficier d une autre offre si celle du moment ne vous convient pas! Carglass devrait revoir sa politique d offres promotionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et très professionnel le technicien a fait du bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 5 / 5

Très bon accueil Gentillesse, écoute, sens du service, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 5 / 5

Service parfait dans sa globalité, techniciens au rdv. Je suis satisfait de l'intervention sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Très bien. Ecoute, conseils, réactivité et qualité de la prestation. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *