Avis clients de Carglass Lyon - Pierre Benite

4.7 / 5

Calculé à partir de 223 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2854 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Lyon - Pierre Benite
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

115 Boulevard de L'Europe 69310 Pierre Benite

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Lyon - Pierre Benite

• 5 / 5

prise de rendez vous simple, adapté à mes horaires, explications des travaux effectués

Nikel

• 5 / 5

Je suis très content de carglass et de Bob qui s'est occupé de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE N.

• 5 / 5

Très agréable et très réactif, Je recommande

Très bonne équipe

• 5 / 5

Organisation et intervention très professionnelles

• 5 / 5

Technicien compétant et professionnel et très sympathique. Je recommande vivement.

• 5 / 5

Très bon accueil et explications claires ! et merci pour le café

Avis du , suite à une expérience du par . O.

• 5 / 5

Travail soigné et accompagnement tres profesionnel

• 5 / 5

Très pros très rapides très sympas .. j’avais l’impression d’être dans une pub carglass.. merci.

• 5 / 5

Les personnes en réception sont très accueillants également que le technicien qui a pris le temps de m'expliquer ce qu'ils avaient fait lors de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA Z.

tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RIDDA D.

• 5 / 5

Efficace et à l'écoute des besoins du client

Avis du , suite à une expérience du par . I.

• 5 / 5

Offre claire service efficace rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par . W.

Professionnel rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORA G.

• 5 / 5

Service très professionnel Amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.

• 5 / 5

service très pro. au départ prévu de changer le pare brise et lors du dépôt du véhicule a effectué la réparation du pare brise impact de - de 2 euros. donc coût moindre pour l'assurance.

• 2 / 5

Poseur très sympa mais Pare brise mal posé Fuites dans l’habitacle

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN R.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Prestation rapide, accueil sympathique, prise en charge directe avec mon assurance

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

réparation conforme et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.

• 5 / 5

Au top désolé de vous avoir fait faire des heures sup

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.

• 5 / 5

Service impeccable et rapide. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE B.

• 5 / 5

Ça c'est très bien passé avec un excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

top. ras

• 5 / 5

Bons conseils. Bonne prise en main du client. Explication de la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 1 / 5

Très mauvais. En effet je suis très déçus de la prestation de Carglass pour le changement de ma vitre de coffre arrière. Le collage est grossier de plus quand je suis arrivé mon véhicule n'était pas garé sur le parking, mais encore dans le lieu de remplacement des vitres. Donc m'approchant de mon véhicule je demande au technicien ce qu'il fait et là je le vois me tendre mon filtre a habitacle tout dechiré alors que c'est moi même qui l'avait changé en neuf et avait très bien fait le montage auparavant. Je lui demande pourquoi il tenait mon filtre dans les mains et il me dit faut le changer ainsi que votre batterie qui est morte. Il avait aussi ouvert mon capot et avait mis un appareil sur la batterie pour la tester. Il me dit je vous fait un 4 fois sans frais pour la batterie et le filtre. J'ai rien demandé je suis juste venu pour une vitre arrière je me retrouve avec un filtre a habitacle dechiré et le cache de ma batterie a remettre en place car le technicien quand je lui ai dit qu'il avait déchiré mon filtre et que je ne lui avait pas demandé de l'extraire s'est enervé et m'a laissé remettre mon cache batterie et refermer mon coffre. De plus mon moteur d'essuis glace arrière que je devait changé car cassé je lui ramène car j'étais partis en cherchez un pendant l'intervention, il n'a pas voulu le monter. Je peux comprendre a la rigueur mais du coup c'est moi qu'il l'ai fait. Et au passage ma batterie n'a aucun soucis je démarre très bien. Donc ce qui est sur c'est que pour ma prochaine intervention je ne viendrai pas chez vous et je conseillerai même a mes amis et ma famille de ne pas venir. Pour autant la dernière fois que j'étais venu dans vos services j'avais été très content. C'est bien dommage. Et un dernier petit point a préciser quand j'ai demandé ma facture j'ai été surpris de ne pas bénéficier d'une carte de lavage qui était offerte pour un changement de vitre. Le responsable m'a dit que je n'y avait tout simplement pas droit. Voilà donc pourquoi je vous met une étoile et si j'avais pu vous en mettre aucune je l'aurait fait.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

dans l'attente des 60 euros de station de lavage

Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.

+++++ Efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVANIE L.

Super prestation et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FERDI K.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 5 / 5

Je remercie le chef d’atelier pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Merci pour l'accueil, le respect des délais Et le rendu au top

Très bien.

• 3 / 5

j'ai du y retourner car ma portiere ne s'ouvrait plus apres lintervention. aucun dédomagement de leur part.aucune considération

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Réponse de Agnès A

Je n'ai également toujours pas recu, les 60e de total wash normalement offert !

• 5 / 5

Prise en charge directe, très belle prestation

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN ARTHUR C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Client satisfait, MERCI

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA S.

Rapide, efficace !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALVIN B.

Au top

• 3 / 5

Je n'ai pas été aidée sur le lieu où ma vitre avant conducteur a été cassée. Je me suis débrouillée toute seule alors que je demandais au téléphone une personne qui aurait pu au moins m'aider à aspirer tous les bouts de verres sur mon siège afin que je puisse reconduire au moins jusqu'à chez moi. Bref, on m''à répondu "j'ai personne sous le coude!" Je ne comprends pas cette façon de faire alors qu'on vient vous réparer un impact pare brise à domicile !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous regrettons profondément de ne pas avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons de nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à nous les partager : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Merci de votre retour, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service

Excellent travail.

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE D.

• 5 / 5

Efficace et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 5 / 5

Bon travail et surtout bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par KAMSU A.

• 5 / 5

Accueil parfait, réactivité, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

rien à redire, très professionnel, équipe aux petits soins de l'accueil à la restitution

Top

Avis du , suite à une expérience du par . T.

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.

• 5 / 5

Tout a été parfait de la prise en charge téléphonique jusqu'au rendez-vous.

• 5 / 5

Super efficace, RDV pris en 24h même pas, intervention rapide, bref je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 5 / 5

Toujours de l'excellent travail ! Rapide et efficace ! Je viens à chaque fois en raison d'une urgence, et ils répondent toujours rapidement ! Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par INES Z.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par TEGANI T.

Très professionnel Ponctuel,Efficace À l’image de la société 👍🏻✅

Avis du , suite à une expérience du par ELIES J.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

très bien

Avis du , suite à une expérience du par . R.

Très bien fait

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Bon échangé j'ai bien été tenue informée de l'avancement du dossier. Proposition de remplacement temporaire. Bon travail sur place

• 4 / 5

Bonne prise en charge. Par contre manque parfois de communication. En effet, je n'ai pas été informé du fait que le pare brise avait été fissuré lors de la réparation. Je m'en suis rendu compte en venant le récupérer.

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

Accueil parfait et prestations de grandes qualités par le technicien. Restitution du véhicule très professionnelle. Je recommande cet atelier Carglass

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.

AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par . K.

• 4 / 5

Rien à dire travaille relativement propre

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

Réparation inefficace

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Réponse de . G

la réparation de l'impact ne va pas , je vais devoir changer le Pare Brise

Bon accueil service efficace

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Accueil très cordial avec conseils appréciés. Rapidité de l'exécution et véhicule rendu bien propre.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

• 3 / 5

Les +: - Travail soigné - Sourire de l'intervenant Les -: - L'agence ne répond jamais au téléphone. - J'avais demandé en agence de venir avec un véhicule utilitaire de faible hauteur type Kangoo pour accéder aux garages et le technicien est venu avec un véhicule haut (de type Mercedes Sprinter) - les horaires précisées à l'agence sur mes disponibilités sur l'après-midi n'ont pas été respectées

très bon experience

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

Je suis effectivement très satisfait, à tous points de vue du travail effectué par Cyril.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Y.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par . O.

• 5 / 5

ponctualité et professionnalisme, travail propre et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

Rapide, sérieux et dans les temps.

• 5 / 5

excellente, rapide et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par . E.

bon service

Avis du , suite à une expérience du par . K.

• 1 / 5

Les éclats de verre dans la voiture n’ont pas été aspiré je ne trouve pas sa normal.

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI A.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 2 / 5

The pillar cover was damaged during the installation of the front windscreen. This can happe, but be honest about it and don't try to hide. It can be fixed easily. Otherwise it would be a 5 star rating

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de carglass.fr

Hello, thank you for your comment which we are sorry to read. We invite you to contact our consumer service, specifying your invoice number: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Yours truly. Julie from Carglass®, specialist in windshield replacement and windshield impact repair

Réponse de Pierre B

Dear Carglass. Today the damaged cover was replaced by your colleagues in the Netherland. Their support in this has been very good. Also we still found a lot of glass in the car. All in all carglass France didn't do a very good job. The damage itself was caused during the replacement of the front windshield. As said before if people work, people make mistakes, that is normal, but in this case they tried to hide it by bringing the car quickly outside into the dark so we couldn't see it. That is really poor customer service, or simply bad behaviour. If they would have said, sorry we damaged the cover but we cannot replace it right now, but you can safely drive home, than i would have said ok you provide good service. Maybe something to keep in mind when giving customer training.

• 5 / 5

Personnel très accueillant, remplacement de ma vitre assez rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.

Pro et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.

• 5 / 5

Très professionnel, le technicien a été rapide et efficace pendant son intervention. Je recommande…

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.

parfait

• 5 / 5

Merci à Carglass d'avoir pu nous proposer un rendez-vous en avance, j'ai pu avoir ma voiture 1 jour plus tôt !

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Accueillant, professionnel et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.

5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

parfait

• 5 / 5

Très professionnels et courtois!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRANIK S.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 3 / 5

Je n ai pas eu de cadeau carglass Ce n était pas la période on m'a dit Rien étais disponible Même pas les balais Sinon il fallait payer Merci de votre réponse Bien cordialement

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié de notre promotion. Nous nous efforçons d'offrir les meilleures offres à tous nos clients, mais il peut y avoir des circonstances qui empêchent certains clients de profiter de nos promotions. Nous vous invitons à vérifier que votre intervention vitrage a bien eu lieu, ou a été programmée, pendant les dates de la promotion et, si c'est le cas, veuillez contacter notre service consommateurs pour obtenir de l'aide : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Très bon service

• 5 / 5

Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA F.

• 5 / 5

Tout s'est déroulé comme prévu, l'équipe est chaleureuse et professionnelle. Ils ont même fait des heures sup alors que l'agence fermait exceptionnellement plus tôt en ce samedi 30 décembre !!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHEIS C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

service qualitatif et professionnel pour un changement de pare brise et toutes les vitres avaient été nettoyées et l'intérieur aspiré

Avis du , suite à une expérience du par FATMI F.