Evaluations clients Carglass Lyon - Pierre Benite
Très bon accueil et prestations
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Prestation rapide et efficace. Personnel très professionnel et bienveillant. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par . A.
se déplace à côté de la voiture très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE E.
Merci à Bob le chef d’atelier pour avoir remplacé mon pare-brise et c’est conseillé après la réparation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Intervention rapide et efficace. Appel téléphonique pour prévenir de l’horaire d’arrivée ce qui m’a permis de m’organiser c’est top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE F.
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AMINA D.
Travail sérieux et personnel très sympathique. Je recommande cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très professionnel. Véhicule rendu propre et éléments collés sur le pare-brise remis en place. Juste un problème avec l'activation du code pour l'aspirateur Norauto.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très courtois et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Le véhicule n'a pas été nettoyé (verre), et un HP à mal été branché ....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil accueil . Réparation rapide technicien Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par . M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bien mais pousse à la consommation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Prestation plus rapide que prévue, le coup d'aspirateur dans la voiture est appréciable ! L'équipe était très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE W. *
Ok j attends cependant l offre cadeau promise
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Tres bonne premiere experience chez carglass
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI S.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Prestation de qualité et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Rapide, efficace. Le personnel super sympa
Avis du , suite à une expérience du par EURIELLE B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
très bien, équipe sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ELIFE E.
TRES SATISFAIT DU SERVICE.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Avis du , suite à une expérience du par FAIZA K.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par . D.
service par téléphone impeccable, agréable et serviable avec l'envie de faciliter les démarches aux clients et explications très claire accueil sur place lors de la pose du plexiglas était parfaite l'employé ayant effectué le travail était un étudiant en job d'été très sympathique et fait son travail de manière efficace et consciencieuse. accueil sur place pour la pose de la lunette arrière dans un autre centre ou l'accueil était très simple et manquait de chaleur humaine, impression que monsieur était soulé d'être là et choqué par la réponse donnée à un autre client qui était surpris par le prix de la main d'œuvre pour laquelle il a demandé un détail, le même monsieur m'ayant reçu à répondu très sèchement "c'est les forfaits c'est pas moi qui fait les prix alors si vous voulez vous plaindre je peux vous donner l'e-mail auquel le faire." cela m'a un peu fait grincer des dents travaillant dans le domaine du service au particulier et entreprise… La personne ayant fait le travail était très chaleureux et souriant. le travail a été bien réalisé la seule petite chose à redire c'est que j'ai dû repasser derrière pour aspirer des morceaux de verre qui n'avait pas été nettoyé correctement. mais dans l'ensemble le service est très bon avec peu de paperasse et des solutions au top pour moi qui suis assuré à l'étranger et qui n'a pas eu à avancer les frais malgré cela.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
très bon relationnel très professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par . V.
je n'ai rien a dire, juste un peu déçu par le cadeau, j'aurais préférais une prise en charge de la franchise, ou une partie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Très professionnel ! Rien a dire , service au top !
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA S.
Je suis venu pour un pare-brise fissuré j’ai eu un rendez-vous rapidement pour le changer ! Je suis pleinement satisfait du service et je tiens à remercier Kenny pour la qualité de son travail !
Avis du , suite à une expérience du par XEM P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BOUBEKER B.
l'intervention a été plus rapide que prévue et correctement effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par . U.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Bonne prise en charge du véhicule. Travaux effectués rapidement et sérieusement
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Excellent service à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Satisfait
Parfait, rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Très pro et ils expliquent bien les choses
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Personnel compétent et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Technicien et opératrice téléphonique très professionnels, compétants et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Des professionnels au top. Et ça se fait rare.....
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Bien sous tous rapports
Avis du , suite à une expérience du par YVON F.
Très bien passé (pas encore rencontré de pluie pour tester le pare brise) mais pas reçu les factures (pare brise et traitement anti pluie) pas eu de retour. toujours en attente de celles-ci !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Mon télépéage a été perdu !
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de . ASignalerTélépéage retrouvé grâce à vos équipes fomidables
Réponse de . ASignalerTélépéage retrouvé grâce à vos équipes fomidables
Nombreux résidus de colle laissés sur le passant de porte: pas propre du tout + essaie de revendre des essuies glaces inutiles car changés récemment et essaie de me faire croire qu'ils sont morts. Pose d'un plexiglas en attendant de recevoir la vitre définitive ok
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Gentillesse pour un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Le technicien très pro mais lorsque l’on paie une facture avoisinant les 2300€ pour des vitres latérales une vitre Av et une custode AR aucun avantage aucun rachat de franchise , même pas le cadeau offert pour un impact pare brise la prochaine fois j’irais chez les concurrents ils y’a même qui vous offre des portables pour une réparation
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI G.
Rapide - bon conseil - travail propre
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Accueil et intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE R.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Rien à rajouter Rapidité et efficacité sont au RDV
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CUSTODIO C.
À fuir. J’amène ma voiture pour le pare brise je repars avec des choses qui ne marchent plus sur ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de PAULINE FSignalerBonjour, Je suis venue faire réparer mon pare brise (sous vos conseils), après un premier passage où on m’annonce que finalement il est à changer et que je dois revenir. Deuxième rendez-vous chez vous je change mon pare brise et je vous achète des essuies glaces (bien plus cher que la moyenne). À ma sortie de chez vous on m’explique que je n’ai pas le droit de mettre de l’eau savonneuse dessus donc j’attends quelques jours pour nettoyer mon pare brise. À ma grande surprise aucun liquide lave glace ne sort. En vérifiant une fois à l’arrêt je m’aperçois que le liquide coule par dessous dès que j’actionne le lave glace. J’ai pris la peine de vous téléphoner (carglass PIERRE BENITE). Je me reviens une TROISIEME FOIS comme proposé. Mais on me dit encore une fois à ma grande surprise que personne ne peut me recevoir et que ce n’est pas leur faute sans même avoir regarder mon véhicule. J’ai été très mal reçue qui plus est. Le résultat tombe aujourd’hui. Le tuyau faisant passer le liquide lave glace est arraché et cassé et c’est un garagiste qui a dû me le réparer (bien sûr j’ai dû le payer). Celui-ci m’a bien préciser que c’est forcément chez vous que cela a été fait ! Il a bien préciser que ça ne pouvait être de mon fait. Je soumets tout ceci à votre juste appréciation en espérant que cette affaire ne se termine mieux qu’elle n’a commencé. Véhicule Fiat 500 immatriculé FK715CX au nom dé FERNANDEZ Facture numéro 34821242
Bon accueil rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
J’ai été super bien accueillis par la dame de l’accueil et très bonne intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par . A.
équipe pro et serviable, très bon accueil
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
tout c'est bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par ROSE NOELLE V.
Très bonne
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.
très bon accueil
Bonne réparation.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Rapidité efficacité qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bien accueil sympathique, travail soigné et le technicien a pris le temps de m'expliquer le travail fait et véhicule aspiré super.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA N.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
belle prestation! Dommage que le technicien ait démonté le filtre a pollen suite a ma demande de ne pas s'en occuper a la réception
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Personnel très agréable et réparation bien réalisée dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
De bon conseil et efficace, le par brise a été changer dans les 2h qui ont suivie.
Avis du , suite à une expérience du par TOM B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
super site et service
Ponctualité , bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon accueil et très pros
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF B.
Technicien ponctuel qui prévient avant son arrivée. Réparation impeccable. Je recommande CARGLASS
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réa gigote, efficacité et qualité d’accueil
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bien ras Technicien au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par REMI T.
bon service mais la facturation n'a pas suivie!! Toujours sen attente de la facture!!!
Avis du , suite à une expérience du par . C.
je ne suis pas satisfait de ce centre carglass, plusieurs chose se sont mal passé pour moi: Déjà ils n'ont pas remis ma vignette crit'air et surtout personne ne me l'a signalé, celà n'est pas pour le pris de la vignette mais sur le principe, je trouve qu'ils préfère vous vendre le filtre a habitacle ou une nouvelle batterie plutôt que de faire correctement le job, de plus j'ai une fuite depuis dans ma voiture qui soit disant vient de mon toit ouvrant, mais jusque là je n'avais aucun problème avec, le responsale du jour à versé 1litre d'eau qui à coulé dans l'habitacle sur la boite à vitesse électronique lève vitre et autres sans s'excuser. je ne retournerai pas dans ce centre à Pierre bénite.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Prise en charge rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Tout était génial. Le réparateur était au top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Qualité de service, disponibilité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Tres simpa et súper pro . La dame que más reçu exceptionnel et la personne que à fait le boulot aussi . Sans aucun problème je retourne et je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
dommage un peu plus long l’intervention que ce qui était prévu
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *