Carglass Lyon - Pierre-Bénite se distingue par son service de qualité, une intervention rapide et une équipe professionnelle, courtoise et attentive aux clients. Les réparations sont effectuées avec soin, laissant les véhicules comme neufs.
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe centre de pierre bénite accueille au top, rapidité et efficacité au rdv, les normes d 'hygiène sont respectées.
10 juil. 2021
Accueil et technicien très pro
9 juil. 2021
Très bon accueil et très professionnel. Intervention rapide et propre
9 juil. 2021
Quelques heures pour changer une vitre, c’est bien. Un prêt de véhicule pendant une demi journée serait idéal pour faciliter l’organisation! Merci
9 juil. 2021
Intervention impeccable, technicien très sympathique, facture un peu salée mais très bon service.
8 juil. 2021
Satisfaction des mesures d'hygiène de sécurité et des travaux exécutés.
8 juil. 2021
Bonne prestation. Rien à dire
6 juil. 2021
Pratique la réparation à domicile
6 juil. 2021
Prise en charge et réalisation très bien
6 juil. 2021
Concernant le changement de la vitre il n’y a aucun problème le travail a été effectué correctement. Par compte entre la réservation en ligne la réservation proposé la date n’était plus la même et donc on a dû décaler sur une semaine. De plus lors de l’intervention on a conseillé à ma femme de faire changer les essuie-glaces car ils étaient pollué. Or la fissure s’est produit à l’intérieure Et je ne vois pas comment cela aurait pu pollué mes ballets d’essuie-glaces. Chaque fois que j’étais présent on ne m’a jamais proposé de les changer, là pour une fois c’est ma femme qui est présente et on se retrouve avec un surcoût, coïncidence ? Cordialement.
Réponse de carglass.fr
Du coup aucune réponse à m apporter sur la sois disant pollution des essuies glaces ? J ai garder les anciens et après présentation à 2 garagiste aucun n as pu valider le fait de les changer. Si besoin ils sont à votre disposition pour expertise. Si vous ne pouvez valider se que le prestataire est venue effectuer chez moi, êtes vous prêt à faire un geste commercial ? Cordialement.
Efficace ! Et sur mon lieu de travail ! Un vrai gain de temps
4 juil. 2021
C'etais nickel
4 juil. 2021
Fenetre bien changée, aspirateur au sol parfait , dommage qu'il soit reste quelques éclats fins sur les sièges . J' aurais mis 5 etoiles . Personnel charmant . Merci
30 juin 2021
Très efficace et professionnel
30 juin 2021
très bonne qualité de la réparation de mon pare-brise avec respect des horaires
29 juin 2021
Fuyez sauf si vous avez posé une journée de rtt retard de plus de 45 minutés sur l’horaire fixé 3 h de programmée ça c’était prévu pour un remplacement de pare-brise fissuré pas les durites de lave glace arrachées ni l’obturation de la ventilation par des déchets de joint carglaas repare remplace mais casse aussi
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
29 juin 2021
bonne expérience
26 juin 2021
Service rapide à domicile. Technicien agréable et professionnel, qui propose même le petit bout de scotch pour remettre le telepeage.
26 juin 2021
Parfait rapide et efficace