Chez Carglass Lyon - Pierre Benite, l’accueil est souvent décrit comme professionnel, agréable et réactif. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un travail soigné et une prise en charge qui simplifie les démarches autour du pare-brise et du contrôle du véhicule.
"Personnel réactif et à l'écoute, leur implication a été grandement appréciée. Merci pour tout!"
"Rapide, excellent accueil, travail soigné"
"Intervention rapide et dans les délais."
"Service impeccable, accueil courtois, travail parfait"
"Un accueil et un service au top ! Merci beaucoup à toute l'équipe qui a vraiment été très agréable souriante et réactive."
"Très bon service, très bon échange"
"Très bon service et personnel très professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, bon accueil et réparation faite rapidement"
1 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup apprécié l’intervention d’un jeune collaborateur qui laisse une image d’efficacité et d’une correction exemplaire
1 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention sur le véhicule : OK Mais tous le reste n'est que "mensonges" : - Intervention pas réalisée à la date planifiée initialement, - Mails de confirmation jamais reçus malgré mon signalement, - Ensuite on promet le cadeau "lave-vitre électrique" et au final une fois l'intervention réalisée on dit que l'on n'y a pas droit ! Merci Carglass ! Carglass m'a eu une fois mais ne n'aura pas 2 ! Plutôt que de faire de la pub à tire-larigot vaudrait mieux tenir ses engagements !
Réponse de Carglass Lyon - Pierre Benite
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
31 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil
26 oct. 2021
Avis vérifiéAttention au service téléphonique à mieux gérer les situations et apporter des réponses claires au questions posées
24 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique.
23 oct. 2021
23 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a démonter le carter en dessous du volant, je ne sais pas pourquoi et ne l’a pas remonter il la déposait sur la banquette arrière 👍
Avis vérifiéService très compétant
16 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention
16 oct. 2021
Avis vérifiéBonne expérience je regrette pas mon choix rapide et efficace