L'établissement Carglass à Lyon - Pierre Benite se distingue par son professionnalisme, son efficacité et un service de qualité, rendant les véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et la rapidité d'intervention.
23 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a eu quelques problèmes de connexion/application avec sa tablette. il m'a été proposé un test de tension sur la batterie cependant il ne m'a pas été proposé d'offres comme présenté dans les différentes publicité actuellement diffusées
21 août 2021
Avis vérifiéPas de remarque particulière, equipe très agréable
20 août 2021
20 août 2021
Avis vérifiéHorraiee non respecté , bouton de vitre cassé et non assumé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
14 août 2021
Avis vérifiéTres bien et tres clair a chaque étape
14 août 2021
Avis vérifiéTres bonne Technicien au top et très agréable
Avis vérifiéparfait !
10 août 2021
10 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et bon travail
9 août 2021
Avis vérifiéAccueillent rapide
Avis vérifiéEquipe performante
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et des techniciens très pro dotés d'un très bon sens client.
3 août 2021
Avis vérifiéTravail très bien réalisé, plus une très bonne organisation
3 août 2021
Avis vérifiéService à domicile impeccable. Le technicien avait l'air de savoir ce qu'il fait.
1 août 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé carguassent excellent
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli par l’équipe sur place et je tiens à féliciter l’agent qui a intervenu pour le véhicule pour son travail et son professionnalisme
28 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et accueillant !
27 juil. 2021
Avis vérifiéRéactif et très professionnel