Carglass Lyon - Pierre-Bénite se distingue par son service de qualité, une intervention rapide et une équipe professionnelle, courtoise et attentive aux clients. Les réparations sont effectuées avec soin, laissant les véhicules comme neufs.
22 mai 2021
Avis vérifiéEfficacité et compétence De bon conseil
22 mai 2021
Parfait !
17 mai 2021
Bien reçu, bien pris en charge. Très pro
17 mai 2021
Des bouts de verre sous le siège conducteur , la languette de la jauge pour vérifier le niveau d'huile cassée et capot mal refermé . Sinon bon service.
17 mai 2021
L’impact sur a été dissimulé mais n’a pas disparu pour autant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
17 mai 2021
Prestation realisee rapidement Personnel accueillant Rien à dire je recommande 🙂
15 mai 2021
Très professionnel
12 mai 2021
Très bon travail, personnel très serviable
IMPECCABLE
Très bien!
12 mai 2021
Très satisfaite de l’intervention sur mon pare-brise, très bon accueil de la part du personnel que j’ai pu rencontrer. En revanche, faites attention aux produits additionnels, ne faites pas comme moi et demander le prix car à 55€ les essuies-glaces, ça fait mal !
11 mai 2021
Bonjour, De mon interlocuteur téléphonique au réparateur tous mes interlocuteurs étaient professionnels et sympathique Je suis très content de la réparation
11 mai 2021
très bonne prestation . Seul inconvénient pas de désinfection anti covid
11 mai 2021
Accueil chaleureux, super équipe.
9 mai 2021
Je suis très content !!! un bon travail fait par des professionnels !!! Merci
9 mai 2021
Une affreuse expérience, aucun professionnalisme, travail bâclé. Je ne recommande absolument pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, J ai fais parvenir un courriel ce matin adressé au service consommateur. J espere bien avoir de vos nouvelles rapidement. Merci.
8 mai 2021
Je recommande
6 mai 2021
TRES BIEN
6 mai 2021
sérieux, ponctuel et font des propositions pour améliorer la conduite.