L'établissement Carglass à Pierre Benite se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise de rendez-vous facile, la ponctualité et les interventions efficaces, souvent réalisées en avance. Le personnel est noté pour sa courtoisie et son expertise, rendant l'expérience agréable et fluide.
20 août 2021
Avis vérifiéHorraiee non respecté , bouton de vitre cassé et non assumé
Réponse de Carglass Lyon - Pierre Benite
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
14 août 2021
Avis vérifiéTres bien et tres clair a chaque étape
14 août 2021
Avis vérifiéTres bonne Technicien au top et très agréable
Avis vérifiéparfait !
10 août 2021
10 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et bon travail
9 août 2021
Avis vérifiéAccueillent rapide
Avis vérifiéEquipe performante
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et des techniciens très pro dotés d'un très bon sens client.
3 août 2021
Avis vérifiéTravail très bien réalisé, plus une très bonne organisation
3 août 2021
Avis vérifiéService à domicile impeccable. Le technicien avait l'air de savoir ce qu'il fait.
1 août 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé carguassent excellent
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli par l’équipe sur place et je tiens à féliciter l’agent qui a intervenu pour le véhicule pour son travail et son professionnalisme
28 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et accueillant !
27 juil. 2021
Avis vérifiéRéactif et très professionnel
Avis vérifiéIntervenantion très propre
Avis vérifiéservice top
26 juil. 2021
Avis vérifiéIls ont fait le job