L'établissement Carglass à Lyon - Caluire se distingue par son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la compétence des équipes et la qualité des réparations.
17 oct. 2023
14 oct. 2023
Avis vérifiéIrréprochable sur la pose du pare brise. En revanche votre évaluation du filtre climatisation est nulle. De plus le remontage laisse à désirer, plastiques mal clipsés, dysfonctionnement boîte réfrigérante depuis...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
12 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnels accueillant et professionnel !
10 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service. Nettoyage complet du véhicule et changement de vitre rapide.
10 oct. 2023
Avis vérifiéPrise de contact, envoi de documents, prise de rendez vous, tout s'est fait par portable/mail. Carglass a fait le nécessaire directement avec mon assurance. L'intervention s'est passée de façon professionnelle et fluide. Je suis très satisfait.
Avis vérifiéEfficacité
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil pour prendre rendez-vous Très bon accueil sur place. Merci à votre équipe pour le changement de pare-brise.
10 oct. 2023
Avis vérifiéRAS, rapide et efficace ! site de Caluire hyper agréable !
7 oct. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
7 oct. 2023
Avis vérifiéParfait! intervention rapide sur mon lieu de travail
7 oct. 2023
Avis vérifiéService très sérieux, au top.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTip-Top
3 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe très pro, Le personnel est très acceuillant.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace .
3 oct. 2023
Avis vérifiémalgré un petit problème pendant la pose du pare brise tout c'est bien fini et je suis reparti a temps . merci a l'équipe
30 sept. 2023
Avis vérifiétres bonne prise en charge, mesure conservatoire immédiate
29 sept. 2023
Avis vérifiéExcellents service et travail
28 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très pro et très gentil Réparation rapide et sans faute
28 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très agréable et serviable, pour dans la fissure est consolidé, mais elle a été légèrement agrandi et donc visuellement c’est pas top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service