Carglass Lyon - Caluire est apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Le personnel est sympathique et l'accueil chaleureux, offrant un service rapide et de qualité. Les clients se disent satisfaits des travaux réalisés et de la propreté de leur véhicule.
20 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
19 juin 2021
super
18 juin 2021
Prise de rv facile et disponibilité rapide. Heure de rv parfaitement tenue Réalisation réparation décevante
16 juin 2021
TRES PRO et TRES SPECIALISE, BRAVO !
10 juin 2021
Le personnels très agréable
Simple efficace rapide.
Tres bien passé
4 juin 2021
Aucun pb à signaler concernant l’intervention. Toutefois on devait me recontacter car il y avait en cadeau un filtre a priori ils etaient en rupture de stock on devait me contacter l’intervention a eu lieu il y a 12 jours je n’ai pas eu de nouvelles...
1 juin 2021
sympathique et très professionnel
Très professionnel
24 mai 2021
Non respect du rendez vous sur site et obligation d'aller au centre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
J'ai déjà alerté le service conso en demandant qu'on me rappelle et j'attends depuis 15 jours...
24 mai 2021
Incroyablement professionnel, de l’appel que vous faites à la restitution du véhicule vous êtes pris en main avec une rigueur dont on a plus l’habitude. Le spot de caluire est formidable. La personne s’est occupée de moi avec talent et professionnalisme. Merci Une expérience antérieure à la Foux avait été moins concluante
Travail sérieux et professionnel
24 mai 2021
Tout c’est super bien passé
24 mai 2021
C'est bien d"envoyer des directives par rapport au covid qu' il faut venir masqué avec son stylo perso .Faut-il encore que vos collaborateurs de caluire sauf un dans l'atelier pour un masque . 2 personnes dans les bureaux pour accueillir les clients un homme avec le masque en permanence sous le menton et une femme qui ne doit pas savoir ce que c'est car pas de masque du tout .Faudrait-it peut-être faire respecter les consignes envers votre personnel
24 mai 2021
Accueil très sympathique, mais on est largement poussé à la consommation. 146€ alors que d'après la pub on a rien à payer, ça fait une différence. Personnel tout à fait agréable, mais balai d'essuie glace arrière oublié et balais avant mal posés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
22 mai 2021
On m'a pris en charge de manière classique pour le changement de mon pare brise puis le responsable m'a proposé un panel de service dans lequel il y avait le "nettoyage complet du coffre à l'avant de la voiture" pour la modique somme de 30 euros. Quand j'ai récupéré mon véhicule seul l'aspirateur a été passé au pied du conducteur et passager avant. C'est scandaleux. Et moi comme un pigeon j'ai réglé la somme de 30 euros sans contester mais seulement en ayant fait une remarque au responsable qui a demandé expressément de passer un coup d'aspirateur rapide dans l'habitacle et j'ai du moi meme ouvrir le coffre pour qu'il le fasse aussi..
22 mai 2021
Très bon service
17 mai 2021
On est bien reçu, le temps de réparation respect,personnelles très bien et professionnelle
17 mai 2021
Toujours professionnels, rapides, efficaces et un accueil chaleureux