L'établissement Carglass à Lyon - Caluire se distingue par son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la compétence des équipes et la qualité des réparations.
13 juil. 2021
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge. L'aspirateur a été passé dans le véhicule. Le travail est propre.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe me suis déplacé une première fois attendu une heure pour entendre que le pare-brise était pas le bon
Réponse de carglass.fr
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été reçue rapidement et à l'heure fixée. Il m'a été possible d'attendre sur place la fin des travaux, y compris les supplémentaires, dont je suis satisfaite.
10 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et au top !
9 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil de qualité très moyenne…
Réponse de carglass.fr
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel professionnel
9 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et prise en charge ! 0 contrainte de paperasse avec l’assurance, un bonheur !!
5 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil. Merci
4 juil. 2021
Avis vérifiérien à redire
3 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace !
2 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace, personnel très agréable. Clarté des explications Excellente prestation.
30 juin 2021
Avis vérifiéTravail soigné professionnel. Excellente équipe à Caluire, je recommande.
30 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel hyper agréable et professionnel.
27 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace voiture nettoyée tous était parfait
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
26 juin 2021
Avis vérifiéOn est bien accueilli, le personnel est compétent. Aucun reproche à faire. Je recommanderai Carglass à mon entourage.
25 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
25 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon service,bon délai de prise de RV, rapidité d exécution...café, sourire et bonne humeur....parfait !