L'établissement Carglass à Lyon - Caluire se distingue par son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la compétence des équipes et la qualité des réparations.
22 mai 2021
Avis vérifiéOn m'a pris en charge de manière classique pour le changement de mon pare brise puis le responsable m'a proposé un panel de service dans lequel il y avait le "nettoyage complet du coffre à l'avant de la voiture" pour la modique somme de 30 euros. Quand j'ai récupéré mon véhicule seul l'aspirateur a été passé au pied du conducteur et passager avant. C'est scandaleux. Et moi comme un pigeon j'ai réglé la somme de 30 euros sans contester mais seulement en ayant fait une remarque au responsable qui a demandé expressément de passer un coup d'aspirateur rapide dans l'habitacle et j'ai du moi meme ouvrir le coffre pour qu'il le fasse aussi..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service
17 mai 2021
Avis vérifiéOn est bien reçu, le temps de réparation respect,personnelles très bien et professionnelle
17 mai 2021
Avis vérifiéToujours professionnels, rapides, efficaces et un accueil chaleureux
17 mai 2021
Avis vérifiéTres bon service et tres bon relationnel
17 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, ponctuel, efficace.
15 mai 2021
Avis vérifiéOk bon accueil bon travail
12 mai 2021
Avis vérifiénickel par contre j’apprécierai de ne plus être importuné par un serveur informatique qui me harcèle et me fait perdre mon temps alors que le service rendu m'en a fait gagné et que le personnel à été très à l'écoute et irréprochable le travail est bien fait j'ai été très bien accueilli dans une ambiance bienveillante
Avis vérifiésans problème
12 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande cet établissement pour l'accueil, la qualité du travail et la rapidité. Merci
12 mai 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et très efficace.
11 mai 2021
9 mai 2021
Avis vérifiéBizarrement lors des contrôles effectués en plus par Carglass, ma batterie est toujours sur le point d'être morte et le filtre habitacle foutu... Ça fait un an que je roule avec ma batterie déjà diagnostiquée NOK, et le filtre n'était pas fichu!
9 mai 2021
Avis vérifiéRas très bon service
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès compliqué pour avoir un RDV rapide sur notre site, la personne qui répond au tel sur une plate-forme ne connaissait pas les disponibilités de chaque agence proche de chez nous.
6 mai 2021
Avis vérifiébon travail personnel agréable
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience tout était au top
29 avr. 2021
Avis vérifiéSuper travail et accueil. Merci à l'équipe
29 avr. 2021
Avis vérifiéRapides, professionnels, à l'écoute. Tout est OK.
Avis vérifiéTrès bon accueil Explications excellentes Bonne prise en charge