Chez Carglass Macon, l’accueil est décrit comme simple et rassurant, avec une prise en charge rapide et des explications claires à chaque étape. L’établissement donne l’impression d’un service fluide, où l’intervention se fait sans attente inutile et avec un vrai souci de précision.
"Bon accueil, et travail rapide et surtout bien fait."
"Accueil sympathique, réparation rapide et respect des délais. Merci de votre intervention."
"Technicien hyper compétent, travail rapide et soigné"
"Entreprise très sérieuse"
"Très bonne prise en charge efficace. Merci !"
"Très bien accueilli. Équipe professionnelle."
"Personnes très agréables qui explique bien.travail fait correctement"
"Très satisfaite personnel agreable"
"Super bien passé, votre intervenant est très professionnel et très avenant"
Julien M.
Avis vérifiéBien accueilli Intervention Rapide et propre Rien à dire
Maxime G.
22 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnel sympathique et agréable, travail effectué parfaitement et rapidement ! À recommander
A.
22 mai 2025
Avis vérifiéRdv rapide, Intervention rapide, équipe professionnelle très cordiale, excellent accueil, je recommande vivement l'agence de Macon
Réponse de Carglass Macon
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
B.
Avis vérifiéimpeccable
Cyril B.
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité
Réponse de Carglass Macon
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité et l'amabilité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Carglass.
Alfonsi F.
15 mai 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, ponctualité et réparation, nickel à peine visible
Dany A.
15 mai 2025
Avis vérifiéUn personnel au top et très agréable
Robert P.
8 mai 2025
Jean philippe C.
7 mai 2025
Lysiane M.
4 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, efficacité.
Christine D.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention ! Accueil agréable, personnel efficace .
Matthieu R.
4 mai 2025
Avis vérifiérendez vous et temps d'immobilisation respectés. travail soigné. habitacle rendu propre On peux y aller en toute confiance
F.
Avis vérifiébien
Michel R.
Avis vérifiéAu top
Fabien C.
4 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique. Intervention réalisée sans problème
Joel L.
4 mai 2025
Avis vérifiébien reçu au bureau, bonne intervention a mon domicile, personnes sympa.
Francoise B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité et bonne qualité de l’intervention, amabilité et bienveillance des intervenants.
Manuel M.
Avis vérifiéExcellente prestation
B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour avoir un rendez-vous dans l’heure.
V. E.
17 avr. 2025
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante,l'employé a été très professionnel et fort sympathique