L'établissement Carglass à Mâcon est très apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service, et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils personnalisés, ce qui en fait une adresse recommandée.
1 août 2024
Avis vérifiétres bien
1 août 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
29 juil. 2024
Avis vérifiéRemplacer ma vitre arrière par du adaptable donc le faisceau électrique ne correspond pas . Le cadeau promis au client ne sont pas donnés à la fin de l'intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les vitres posées par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
29 juil. 2024
28 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
28 juil. 2024
Avis vérifiéParfait merci 👍
26 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien conseillée et orientée au téléphone dès le 1er contact et au magasin Carglass
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrop insistant sur le changement d’essuie glace, pas eu droit au cadeau pour la deuxième fois que je vais chez vous, ensuite encore le changement de filtre à particules donc finalement une facture de 155€.
25 juil. 2024
Avis vérifiébonne prestation, merci
23 juil. 2024
Avis vérifiéBonne entreprise je recommande.
22 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est ok.
22 juil. 2024
Avis vérifiéParfait excellente prestation commerciale, très professionnel
Avis vérifiéRien a redire, service, travail nickel. Agence de Mâcon
18 juil. 2024
Avis vérifiéL'intervention à été prise en charge très rapidement
18 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment top en tous points. Prestation réalisée via l'agence de Mâcon (Route de Lyon). Très professionnels et relations très agréables. Appréciable de nos jours.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le personnel et très agréable
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, et l'intervenant était très sympathique.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien travail propre
16 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure, travail soigné et très pro, et respectueux Je recommande CARGLASS, je ne suis pas déçue à appeler votre service