L'établissement Carglass à Mâcon est très apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service, et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils personnalisés, ce qui en fait une adresse recommandée.
1 août 2023
Avis vérifiésérieux et rapide
31 juil. 2023
Avis vérifiéParfait,personnel très professionnel et sympathique.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le technicien a pris le temps d'expliquer son intervention et de répondre à nos questions.
Avis vérifiéPonctualité, accueil, professionnalisme
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon travail et rapide
Avis vérifiéAU TOP
29 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil travail bien fait
29 juil. 2023
Avis vérifiéPierre et son équipe👍👍
14 juil. 2023
Avis vérifiéTop
12 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
11 juil. 2023
Avis vérifiébien
11 juil. 2023
Avis vérifiéTravail très bien réalisé par un professionnel sympathique
8 juil. 2023
Avis vérifiéSuper
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail parfait et nettoyage de la voiture en bonus.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait !! Prise rdv et intervention à domicile.
5 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide, très bon accueil, bonnes explications pour la réparation.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention très ponctuel très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
4 juil. 2023
Avis vérifiéSympathique, professionnel, travail parfait et en avance sur l’heure annoncée. Voiture rendue propre