L'établissement Carglass à Mâcon est très apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service, et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils personnalisés, ce qui en fait une adresse recommandée.
12 août 2023
Avis vérifiéJe suis contente de la prise en charge tout a ete simple pour moi . Le seul bemol : ils n ont pas pu venir a domicile . Et j ai attendu 2 h a l atelier .
11 août 2023
Avis vérifiéservice fait dans le temps imparti.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, travail sérieux
10 août 2023
Avis vérifiéIntervenant parfait !
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail de qualité et très professionnel. Je recommande fortement. Très satisfaite
10 août 2023
Avis vérifiéPonctualité,travail propre,très soigné,rien à redire.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil très avenant ,travail très soigné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Avis vérifiéTrès professionnel
10 août 2023
Avis vérifiéService très professionel et efficace. Un vrais plaisir.
10 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et rapidité
10 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 août 2023
Avis vérifiétrès bien, personnel très aimable, prestation très bien
10 août 2023
Avis vérifiéRapidité et qualité de l'intervention, personnel sympathique, par contre, le petit nettoyage intérieur bâclé et pas vraiment fait
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité d'intervention
10 août 2023
Avis vérifiéCe n'est pas mal
Avis vérifiéPROPRE EFFICACE PARFAIT
9 août 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite tant au niveau téléphonique (prise en charge) que technique (en atelier). Délai respecté et personnel accueillant et professionnel.