Chez Carglass Macon, l’accueil est décrit comme simple et rassurant, avec une prise en charge rapide et des explications claires à chaque étape. L’établissement donne l’impression d’un service fluide, où l’intervention se fait sans attente inutile et avec un vrai souci de précision.
"Bon accueil, et travail rapide et surtout bien fait."
"Accueil sympathique, réparation rapide et respect des délais. Merci de votre intervention."
"Technicien hyper compétent, travail rapide et soigné"
"Entreprise très sérieuse"
"Très bonne prise en charge efficace. Merci !"
"Très bien accueilli. Équipe professionnelle."
"Personnes très agréables qui explique bien.travail fait correctement"
"Très satisfaite personnel agreable"
"Super bien passé, votre intervenant est très professionnel et très avenant"
26 sept. 2023
Avis vérifiéParfaite prise en charge
26 sept. 2023
Avis vérifiéRV rapide et pose nickel : tout simplement efficace, pratique et travail impeccable
26 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe professionnelle efficace et sympathique.
14 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur l intervention Mais par contre délai pour que l interventions soit faite très longue On ne prévient pas qu il y a 3heures d interventions et même pas un geste commercial
Réponse de Carglass Macon
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
12 sept. 2023
Avis vérifiétres bien
7 sept. 2023
Avis vérifiéSympathie et professionnalisme ! le petit coup d'aspirateur bien apprécié dans l'habitacle
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRapide et efficace Travaux de qualité Merci
7 sept. 2023
Avis vérifiétravail bien fait sauf le nettoyage du verre dans la voiture
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de carglass Technicien parfait. Travail parfait Par contre on me promettait un aspirateur auto ? Pour l instant je n ai rien reçu !!!
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel hyper sympa rien a dire tres souriant et a l' écoute prends le temps d'expliquer meme si ils sont débordé par le boulot en tous cas je recommande cette agence merci a eux.
Avis vérifiéParfaite
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel et accueil agréables et rapide dans l exercices de leur fonction à l écoute des clients.
Avis vérifiéTrès bon service
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace ! Je suis ravie ! Mon véhicule a même été nettoyé !
6 sept. 2023
Avis vérifiéChangement bien mais publicité mensongeaire car voiture n'a pas été nettoyée et l'aspirateur n'est pas donné en mains propres il faut le commander
Avis vérifiéBon travail. Bonne réception
6 sept. 2023
Avis vérifiéle personnel est accueillant , compètent et sérieux
6 sept. 2023
Avis vérifiéréactif, poli, à l'écoute et très professionnel