L'établissement Carglass à Mâcon est très apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service, et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils personnalisés, ce qui en fait une adresse recommandée.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympathique
Avis vérifiéRAS, satisfait
Avis vérifiéSuper
15 avr. 2022
Avis vérifiéprofessionnel et accueillant
Avis vérifiéRapide et efficace
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et très professionnel
Avis vérifiéTRE BIEN
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tout c'est bien passé. Un petit coup d'aspi dans la voiture. Rien à dire.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
30 mars 2022
Avis vérifiéPlutôt déçu de cette résine. Certes la fissure est comblée mais la résine fait qu'il y a une grosse tâche sur le pare-brise, encore plus visible que l'impact initial...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Avis vérifiéRapide et efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Intervenant super sympa, explique très bien les différentes étapes de son travail, a vérifié en plus le filtre habitacle ainsi que l'état de la batterie. Sérieux et en plus une intervention impeccable où l'impact sur le pare-brise est quasiment invisible 😀 Bref, depuis le premier '' clic'' sur internet jusqu'à la prestation finale et l'excellent accueil des différents protagonistes, c'est pour ma part un sans faute. Il faut savoir dire les choses aussi quand l'on est satisfait !!!!! Je recommande à 100 %👍
Avis vérifiéRapide, efficace et technicien agréable ! Je recommande
30 mars 2022
Avis vérifiéComme d habitude travail parfait.
30 mars 2022
Avis vérifiéMalgré deux casses sur mon véhicule après interventions. Je n’enlève pas d’étoiles, car cela a été pris en charge immédiatement et les techniciens étaient sympathiques. Bon service et surtout pratique.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, excellent accueil parfait
24 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil travail soigné
Avis vérifiétrès correct.
Avis vérifiétrès bon service