Chez Carglass Chambery, les clients décrivent surtout une prise en charge fluide, avec un accueil agréable et une équipe jugée professionnelle. Le rendez-vous semble simple à obtenir et l’intervention se déroule souvent rapidement, avec un sentiment de service bien maîtrisé.
"Rapides, efficaces et sérieux tels sont les qualificatifs des techniciens Carglass, je recommande"
"Prise de rdv rapide car téléphoné le lundi rdv le mardi après midi. Travail très bien fait et personnel aimable."
"Informations sur l'intervention très bien, le technicien très bien mais l'impact est toujours présent et visible."
"Accueil très agréable et professionnel Conseils et écoute au rendez vous Bravo à votre équipe"
"Tout s est très bien passé, très bon technicien , efficace et rapide . Merci !"
"Technicien très bien, à l'heure, travail explicité et propre. RAS"
"Rapide et efficace, équipe agréable."
"très bon accueil et très bonne prestation, merci"
"très content du service Carglass Chambéry. RDV rapide, équipe sympa, compétente et efficace. je recommande."
Catherine T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéDynamique
Jean pierre P.
27 sept. 2026
Avis vérifiéRapides, efficaces et sérieux tels sont les qualificatifs des techniciens Carglass, je recommande
Veronique D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide car téléphoné le lundi rdv le mardi après midi. Travail très bien fait et personnel aimable.
C.
23 sept. 2026
Avis vérifiéInformations sur l'intervention très bien, le technicien très bien mais l'impact est toujours présent et visible.
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Yves M.
Hatun D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Oustric C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJ’étais contente jusqu’à ce qu’on me promette un aspirateur voiture que je devais obtenir après avoir reçu un lien !!! Mais je n’ai rien reçu. J’ai envoyé un mail de réclamation ou on me demandait mon numéro de dossier et immatriculation que j’ai renvoyé et toujours rien !!! Publicité mensongère !! Dommage
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour , nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, une requête a été ouverte. Nous vous contacterons prochainement. Nous restons à votre écoute Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marika P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel Conseils et écoute au rendez vous Bravo à votre équipe
V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, équipe agréable.
Thierry L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTout s est très bien passé, très bon technicien , efficace et rapide . Merci !
Veronique R.
Avis vérifiéSimple - Rapide - Efficace
N. V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPlusieurs expérience avec vous et jamais déçu c’est pour ça que je fait appel qu’à vous quand j’ai un problème de vitre
Etienne C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéL’impact a bien été recouvert cependant il reste une tache visible qui me perturbe et j’ai trouvé cela un peu agassant que l’intervenant essaye de me vendre plein de choses (essuies glaces, filtre habitacle etc.) à des prix un peu délirants…
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. Nous allons partager votre remontée en équipe ; elle va nous aider à nous améliorer pour qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce ressenti. Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Stephanie L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très bien, à l'heure, travail explicité et propre. RAS
Emmanuelle P.
15 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très bonne prestation, merci
A.
8 sept. 2026
Avis vérifiétrès content du service Carglass Chambéry. RDV rapide, équipe sympa, compétente et efficace. je recommande.
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
Avis vérifiéMerci
Cyril I.
Avis vérifiéNickel
T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéService très professionnel et personnel accueillant et agréable ! Je recommande vivement !
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir, merci encore et bonne route, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Katia A.
4 sept. 2026