L'établissement Carglass à Chambéry se distingue par la rapidité et le professionnalisme de son personnel, offrant un accueil chaleureux et des interventions efficaces. Les explications fournies sont claires, assurant une expérience agréable pour les clients.
Christophe G.
27 juin 2026
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme
N. G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien simple et efficace.
Virginie S.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide, propre, respectueux des horaires, aimable. Bonne intervention
L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTop, sympa et souriant
Olivia G.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Myriam C.
25 juin 2026
Avis vérifiéSuper, ponctuel, aimable et pro. Au top :)
Nicolas C.
Avis vérifiéTout bon
Kevin C.
25 juin 2026
Avis vérifiéService de qualité, très appréciable que l'intervention puisse se faire sur le lieux de travail
I.
25 juin 2026
Avis vérifiéBien Personne ponctuel et efficace Délai d’attente donné et respecté Je valide son intervention Cordialement
Benoit R.
25 juin 2026
Avis vérifiéMécontent du service facturé beaucoup trop cher. Je ne conseille pas cette enseigne.
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour Benoit, Nous sommes navrés de vous lire, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de les offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Paul Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pierre emmanuel M.
O.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l'équipe technique suite au défaut constaté à l'issue de la pose initiale du pare-brise
C.
24 juin 2026
Avis vérifiéprofessionnel
Jean pierre B.
24 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa, rdv pris rapidement et travail au top
Michel R.
18 juin 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Khedidja B.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service très bonne qualité et surtout le technicien
Vaness G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail serieux et rapide il a donné toutes les explications Parfait
P.
H.
Avis vérifiétrès bien
V.
17 juin 2026
Avis vérifiéCarte grise du vehicule perdue
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise