L'établissement Carglass à Chambéry se distingue par la rapidité et le professionnalisme de son personnel, offrant un accueil chaleureux et des interventions efficaces. Les explications fournies sont claires, assurant une expérience agréable pour les clients.
Maurice D.
Avis vérifiéponctuel, aimable, efficace
Juan dyego D.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa qualité du service et du service à la clientèle ne m'a pas plu, pas plus que le nettoyage de la colle utilisée pour réparer le verre temporaire n'a été enlevé. terrible service fourni !
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour Juan Dyego, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Juan dyego D.
Je peux vous contacter, mais une fois le service terminé, vous ne pouvez pas faire grand chose.
L. B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Marion G.
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience efficace avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David H.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Agents sympathique, travail bien fait.
A.
Avis vérifiéExcellent
Jean-Hubert V.
22 mai 2026
Avis vérifiéParfait accueil et travaux effectué
Yoan B.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent, super pro.
Philippe B.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent travail On ne voit rien ! Merci pour le nettoyage des vitres
Raphael C.
Tatiana D.
21 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel gentil a l'écoute qui explique bien ce qui va effectuer sur le véhicule comment il va le faire et le temp que cela va durer.
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Meunier B.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, J'ai été très bien reçu et très bien renseigné. La prestation était à la hauteur de votre réputation, c'est à dire excellente.
D.
12 mai 2026
Avis vérifiéSympa et efficace
R.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience au Carglass Chambéry suite à une vitre vandalisée. La prise de rdv a été immédiate avec la vitre changée en moins de 2h. Le personnel qui m’a reçu était très sympathique. Je recommande
Dominique A.
6 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité, courtoisie
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre efficacité, ponctualité et courtoisie. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Minguet A.
Melanie B.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. H.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réparations effectuées dans le temps imparti.