L'établissement Carglass à Chambéry se distingue par son professionnalisme et la qualité de son service. Les interventions sont rapides, efficaces et souvent réalisées sur le lieu de travail. Les techniciens sont ponctuels, aimables et fournissent des explications claires, contribuant à une expérience positive appréciée par de nombreux clients.
Yves B.
Avis vérifiéTres bien Ponctualité Courtoisie Travail soigné
Annie G.
Avis vérifiéComme prévu
Pascal F.
Jeremy B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. Étant assuré avec le bris de glace, la procédure à été vite traitée par l'agent qui m'a accueilli et je n'ai eu aucun frais à payer
C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
Mickael M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et travail soigné
F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUn problème de "blacklist" de certains véhicules, dont le mien, a finalement empêché l'intervention de Carglass sur site. Mais ce blacklistage venait visiblement de la maison mère et non pas de l'agence de Chambéry. Il aurait été pertinent que les personnes de la plateforme téléphonique soient au courant de ce "détail" avant de proposer une intervention .. L'agence de Chambéry a fait tout son possible pour me trouver une solution. Ils ont pu changer mon parebrise le jour convenu mais donc à leur agence et pas sur site. Merci à eux.
Flavie B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRelationnel Clients au top Pratique de la rénovation du carreau catastrophique
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le remplacement de votre vitre latérale n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTout est très bien
Philippe B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais le travail fait présentait un petit défaut et lorsque je l’ai signalé, le technicien qui a réalisé les travaux m’a pris de haut en me disant qu’il ne voyait pas le problème et que je devais aller voir mon concessionnaire Audi car pour lui ce n’etait pas grave. Il a ensuite fait des reflexions désagréables et le responsable de l’accueil est intervenu pour le ramener à une attitude plus respectueuse et professionnelle.
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Sachez que ce genre de comportement ne correspond pas aux valeurs de notre entreprise. Notre service consommateurs reste joignable si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Carglass®, spécialiste du bris de glace
Réponse de Philippe B.
Effectivement son comportement est non seulement éloigné de votre chartre mais aussi de toute politesse. En résumé, personne à éloigner de la clientèle.
Jose M.
27 juin 2026
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme
N. G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien simple et efficace.
Virginie S.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide, propre, respectueux des horaires, aimable. Bonne intervention
L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTop, sympa et souriant
Olivia G.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait rapide et efficace