L'établissement Carglass à Chambéry se distingue par la rapidité et le professionnalisme de son personnel, offrant un accueil chaleureux et des interventions efficaces. Les explications fournies sont claires, assurant une expérience agréable pour les clients.
Vincent M.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée et très bon accueil client
Q.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
U.
Avis vérifiéA FUIR!!!
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et vous remercions d'avoir partagé votre avis. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en indiquant votre numéro de plaque d’immatriculation, afin que nous puissions comprendre votre situation et trouver une solution. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christelle C.
Jean-Luc B.
Avis vérifiétrès bien
Aurelie D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide. Très professionnel
Jeremy P.
Avis vérifiéRas.
P.
4 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée
Marie laure C.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge
P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès on accueil pose du par brise rapide et bien faite
Patricia B.
Avis vérifiéPas de problème
A.
4 juin 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont top mais le chef d'agence est détestable en cherchant a toujours vous vendre ce que que ne vous voulez pas.
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu la satisfaction attendue concernant votre interaction avec notre chef d'agence. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions adresser vos préoccupations. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Valerie N.
Avis vérifiéTravaille très professionnel