Le service de Carglass à Chambéry est souvent décrit comme rapide et professionnel, avec un personnel agréable et sympathique. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la clarté des explications fournies. L'accueil chaleureux et la qualité des prestations sont également très valorisés.
F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRAS - Pro
Isabelle R.
16 janv. 2025
Très bon service, très bon accueil, tout était parfait! Je recommande!!!
Bernard O.
5 étoiles très bien
2 janv. 2025
horaires respectés, rendez-vous même plus court que prévu.
E.
2 janv. 2025
Après trois interventions distinctes pour remplacer le pare-brise d'un Boxer, la dernière fut la bonne, le véhicule présente toujours des anomalies. En effet, un bruit de moteur est perceptible à l'intérieur de l'habitacle, laissant supposer une mauvaise adhésion du pare-brise. De plus, les conduits d'évacuation de l'eau au niveau de la baie de pare-brise sont mal fixés, les colliers de serrage n'ayant pas été remis en place ainsi que les mauvais réglage des essuie glace. Un nouveau rendez-vous a été programmé afin de procéder à un contrôle approfondi. Le technicien a bien remboiter les tuyau d'évacuation, sans toutefois remplacer les colliers à usage unique, comme il aurait dû le faire. Il a reconnu l'existence du bruit, mais n'a pas été en mesure d'en identifier la source exacte. Il m'a recommandé de surveiller d'éventuelles trace de bue a l'intérieur du pare-brise et de me rendre dans un centre Carglass en cas de problème. Je trouve cela assez décevant de la part d'un professionnel spécialisé dans le remplacement de pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
P.
24 déc. 2024
Très bon contact avec l'intervenant
C.
ras
Laurent G.
24 déc. 2024
Rien à dire, service et accueil de qualité
Manon C.
24 déc. 2024
Très réactif et très professionnel. Merci à l’équipe
F.
Très pro : bravo !
Tiffany V.
19 déc. 2024
Intervenant très accueillant. Tout bien expliqué.
L.
tres bien
Eve G.
Parfait et rapide
L. L.
19 déc. 2024
Modification des procédures au dernier moment avec une complexification de la prise en charge de la voiture.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Très bien très pro
R.
19 déc. 2024
Intervention très bien réalisée. Merci !
A.
19 déc. 2024
Remplacement du pare-brise sans difficulté par l'opérateur, remise des clés sans soucis. Bonne prestation
Helene D.
3 déc. 2024
Intervention au top !
D. R.
3 déc. 2024
Bonjour Désolé, mais pas d’intervention chez Carglass, le 28/11/2024 Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise